А то фоток навыкладывали-шашлыки,рыбка и т.д)))))))) А регионам хр..... попробовать рыбки по московски)))))
Пора уже про новый год писать, не за горами Кто где НГ 2014 справлять собирается? Я с семьей + еще одна чета Q7-водов будем во Вьетнаме в Муйне с дальнейшим передвижением в Нячанг. Места популярные среди наших, поэтому пишу, мож кто тоже там будет? Соберемся, жахнем Флаг ауди клуба полюбому будет воткнут во Вьетнамское побережье Также предлагаю выкладывать кто на другие курорты планирует поехать, мест с десяток наберется, не больше, а нас ЛЕГИОН так и компании форумчан сформируются, потом создадим тему и опубликуем фотки кто где и как отмечал
Эй харош!!В московской области собраться не можем!!Блин на.. А тут вьетнам италия!! Мы здесь на московских просторах собираться будем или нет??
Ммммм...какой властный тон Бооооже… как же мне нравится это уверенное мужское:«Я так сказал!» Выполнять, конечно, "никто не собирается", но вздрагиваешь вполне искренне — от восторга и его смелости
Привет всемЯ готов в любые выхи. Водка, шашлык , рок н ролл. Кто у нас в качестве организатора? Последний раз так с местом и не определились Шашлык и картоху с салом приготовлю как всегда
Рома Лёха, собираемся Коля, подтягивайся Таня! Еклмн, ты всегда участвуешь в кипише Артём, Вьетнам позже , с тебя жена и доча Не ну чо... Мне всех поименно собрать?
Список оставим старым!!! Найти не смогу!!! А вот поехать на переговоры если надо...как два пальца обо....ать!!!!