Я уже писал про шильдик Ауди-Клуба и реакцию на него ГИБДД - потенциальный нарушитель ПДД . В приложению к приказу по министерству написано. У меня шильдик висит!!
шильдики ауди клуба или чисто ку7 ? по мне так деление на отдельные марки вообще не очень верно. прикинь как плохо владельцам ауди а2 )) они в красную книгу занесены)) А флаг у Татьяны есть
Всем привет слегка обновился и стал собственником автомобиля Audi Q7 4.2 TDI до это был автомобиль Hover H5 это конечно далеко не немец, но есть многие НО... так вот, смотрю с выездами на природу у Вас как - то (в общем пока не понял) ПРЕДЛАГАЮ являясь одним из организаторов внедорожных соревнований Hover club-a поучаствовать в нашем мероприятии Организационный состав «Ховер Клуба» - клуб владельцев полноприводных китайских автомобилей, приглашает Вас принять участие 8 октября 2016 г. в автомобильном биатлоне «СКОРОСТНАЯ РИКША – 2016». На территории городского округа «г.Балашиха». Соревнования проводятся с целью укрепления практики управления и совершенствование навыков вождения автомобилем с колесной формулой 4х4, а так же преодоления различных препятствий в сложных дорожных условиях. Мероприятие носит культурно-досуговый характер. Заезды автомобилей планируются в двух категориях. Стандартные и подготовленные автомобили. С полной программой мероприятия и о порядке проведения, Вы можете ознакомиться у нас на форуме. http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=46306 на своей машине трассу всю проехал, это так для экскурса, главное умение - ВОЖДЕНИЕ
Я вот очень такой довольный-как слоник))) написал на драйве отчетик-коротенько. https://www.drive2.ru/l/469042865389961555/?m=469046163924844824&page=0#a469046163924844824
БЕГИмот всем клубням привет передает, занятой правда сильно. Как мог меня развлекал-даже когда москвичи с проверками приехали -не забыл о госте и организовал экскурсию по доступным и красивым местам (личный водитель-это не только водитель, но и друг!)
Вчера видела Ку7 цвета хакки с номером 03 на борту, но не успела сообразить посигналить и высказать свое восхищение таким дизайнерским решением, и проехала мимо(((( Если вдруг владелец этой красавицы появляется здесь, то хочу сказать, что внешний вид Вашей Ку очень понравился!!!! Смело, оригинально и очень красиво!!!!! Я в восторге!
Тут конечно дело вкуса и цветта,но не могли бы вы по подробней описать то что выдели и точно выдели или показалось,надеюсь что видели... Понял только "цвета хакки",это медицинский термен или цвет такой?Ну и что за 03 на борту,случайно не реклама АМИКО? ...
Я так и подумал,но 03 причем тут?Блин это если как на хамере делают,если так на Q7 сделано,нужно владельца в Сирию отправить,а машину разобрать и в помошь соклубникам...Что за фуфломицин машину уродовать!?!?!?!,
Не знаю, конечно, что там с хаммерами делают и за что таких владельцев в Сирию - тоже не знаю. Возможно, я чего-то не знаю и не понимаю. На той машине на водительской двери было нанесено 03 - в стиле номеров на форме игроков американского футбола. А на счет значения этой цифры точно ничего сказать не могу, это сможет сделать только сам владелец. Но что касается меня, то "03" - это номер скорой помощи, может там глав.врач за рулем???)))) На счет цвета машины, мне кажется, что родной цвет того авто - это "цвет доллара", и владелец просто обновил внешний вид, покрасив авто жидкой резиной в похожий цвет, чтобы не было проблем с документами. Возможно, я рассуждаю очень просто, но я - не любитель загадок в стиле "кода Да Винчи", поэтому и не ищу нигде тайные знаки и смысл. У всех вкусы разные, но на мой взгляд, такая подача авто, сделала ее очень брутальной. Повторюсь, сужу только визуальный эффект от машины. А если это все вместе что-то значит и не очень хорошее (судя по бурной реакции Амико), то извините меня, я никого не хотела обидеть и не хотела задеть ничьи чувства!!!!