Вообще завтра! но если можешь и сегодня и завтра приехать, то приезжай сегодня а потом и завтра, завтра встреча в 15.30, так что выспаться и отойти успеешь
Тока не пэрэпутай...ОК? Клумба №2 к 21:00...картинка есть? О! Если кто заблудится звоните: 514-49-77...это сотовый...Меня звать Мыхаыл... Лучшые Сусанины для Вас!
Вчера (в пятницу) было 7 или 8 машин, и примерно 15 человек, чегодня должно быть в двое больше, вчера была не лётная погода поэтому приходилось наблюдать за летающими субариками и эвиками )
Наш сейшн завершен!!! Но как же тус и без проблемм, такого не бывает, на последок перед тем как все рашили разъехаться, при демонстрационном заезде мой движек сказал "Бууум" и решил отныне не заводится о чём будет открыта новая тема в разделе "Ремонт" Фотографии и видеофрагменты ждёмс от Афони! Мои фоты я тоже скоро выложу...
а вот и фото, видео будет позже http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?thumb=1&cat=603&si=&perpage=24&sort=1&stype=&ppuser=
нее встреча прошла реально интересно. в самый разгар встречи нарисовался чел на Рестайлинговой E39 без номеров который хотел поразить нас крутостью BMW и заднего привода, нарезая у нас на глазах пятаки , после чего он стал на противоположной стороне клумбы и стал наблюдать за нами. Но мы тоже парни не промах и FLEX загнал свою бочку на клумбу и взрыхлил ее не по детски. Чувак на БМВ после такого представления растроился и тихо уехал! а вот ролик того, что FLEX сотворил с бедной клумбой! http://www.audi-club.ru/files/mvi_1236(1).avi
Ну вот собственно и я разродился фотки выкинуть Дело было вечером 21 Января, с неба валили метеориты мещающие сьёмке, происходило всё тут: Комуто прямо с нашим местом встречи не повезло и к нему направлялась машинка с номером 03, видимо столб оказался прочнее В верху слева видна эпопея ДТП с машинкой 03, но нам было пофигу, т.к. и без них нам бфло хорошо поскольку нефига нельзя было снять вечером из за снега пришлось снять салончик и перенести фото съёмки на 22-е число на 22-е погодка удалась получше, но всёравно ен сахр, раскрыв рот у наших коней пошли пошли бурные обсуждения В ходе обсуждений у одного соклубовца выяснилось что распредвалы вообще не влияют на динамику авто А это FLEX без распредвалов показавший урок БМВистам