"Место встречи изменить нельзя" выбирает день

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем WarMan, 20 янв 2005.

?

Выбираем день встречи у первой клумбы МГУ

1. Встречаемся в пятницу в 21.00

5 голосов
    31,3%
  2. Встречаемся в субботу в 15.30-16.00

9 голосов
    56,3%
  3. Гуляем с пятници на субботу :)

2 голосов
    12,5%
  1. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Опа! Даже я есть на фотках! Клева! Обожаю фотографироваца :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vovka

Vovka Guest

а ты какой из них ? не понял ? :unhappy: я много читал тебя, но не думал, что ты тоже там был ? :unhappy:

3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    могу ошибаться но вот на этой фотке в капюшоне спиной к камере а на заднем плане еще и 100 его виднеется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vovka

Vovka Guest

то есть я его не застал получается ? :unhappy:

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    тоесть он был в пятницу!

6. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    to Warman
    Как до дома добрался?
    Чо с пепелацем?;)

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    на тросе, пеперац пока стоит во воторник из Минска приедет трамблер и бензонасос. там и посмотрим пациент мертв или жив!

8. Vovka

Vovka Guest

аааа , понял :unhappy:

Чуб, я че с Форменом, развалился 3Б ? :cry2:

9. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    После старта с 6000 Rpm заглох и больше не завелся:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
    Такой зачетный снаряд и поломался:cry2: :cry2: :cry2:

10. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    нее.. не ошибаешься.. Эт я. Пытался накачать колесо неисправным насосом :unhappy: :love:

11. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    #51 WarMan, 24 янв 2005
    Последнее редактирование: 24 янв 2005
    Ну не совсем заглох, всёже до 60км разогнался :rock:
    С тачкой походу всё ок, трамблер уже давно был разболтан, потому и тачка заводилась не с первого раза, сейчас думаю переходить на мозги AAN и ставить 5 катушек с комутаторами вместо трамблера или нестоит заморачиваться?
    Из того что у меня сейчас имеется, это надо вытащить трамблер, заменить звездочку, бегунок, крышку и датчик хола и поставить всё наместо настроив не по меткам а стробоскопом :umnik:
    Или проще купить новый трамблер с датчиком хола и на нём уже сделать в нужном месте метку :)
    В общем всё на выходных,времени сейчас ноль чтобы ещё ГРМ оголять для снятия меток с выпускного вала:(

12. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    #52 WarMan, 25 янв 2005
    Последнее редактирование: 25 янв 2005
    Я пока не стал ничего заказывать, т.к. Трамблер я всё же вытащил и после замены всего необходимого я ещё проверю в бензонасосе ли дело или в трамблере.
    1) С начало выгладило это примерно так:
    В укромном месте под впускным коллектором приютился тот самый подведший меня 22-го числа трамблер! Крепился он всего на одной гаечке М8 (13мм), в близи это выгладило так: [​IMG]
    Добраться до него было очень сложно, однако, добравшись до него его, было нереально открутить т.к. сама вилка, которая держала трамблер, была не от этой машины и имела дурацкий выступ, который не давал ключу вращаться... после несколько-часовых потугов на морозе эта гаечка всё же была выкручена и в ГБЦ образовалась вот такая вот дырочка от него, под который находится заветный штырек, на который накручивается фантастическая гаечка :)
    Открутив трамблер, стало ясно, что номера на нём и ВАГовские совпадают, люфта в нём не было обнаружено одним словом в норме, после ЧП вышли из строя только бегунок, крышка и датчик хола со штекером, так же подлежит замене ненавистный крепеж со стёсанной гайкой:
    Спасибо тем кто одолжил бегунок, и помог в трудную минуту :rotate: Будемс ждать заказа запчастей.

13. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    Впускной колллектор ты снял ?
    В выходные можно подехать, посмотреть как это все выглядет днем в разобранном виде ?

14. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Нее, у коллектора слмшком много спилек :) и его ещё тяжелее открутить чем трамблер :) приходилось так карячиться... а до выходных я планирую всё впихнуть уже на место если разъем найду датчика хола...

15. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Какой красивый шатун, как новый. Всем бы такие:D :D :D :D :D

16. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Ну так всё в ажуре :D
    Всё заказал, если повезёт завтра вечером заберу все дитали, или в четверг на дом доставят :)
    Но думаю завтра всё заберу и поставлю, хотя я пока что ещё не уверен что всё смогу сам сделать, выставить всё по меткам и без страбоскопа всё чётко настроить, разве что только чтобы завелась и доехала до Рубена :)

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да, Азымыч, кстати, ты попал на предохранитель 10А :)))
    Кстати, разобрался чего насос не фурычит?
    Его где-то коротит, видимо, раз предохранитель мой сдох...

Слухай, а мож ты подставщик? а? :) Типа, "на насос, Мишенька, попользуйся", а потом "Ну, что ж ты так не аккуратно, а? Насос мне спалил, на 150 баксов папал, братан"...:)

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Мы вместе даже есть, и даже девки мои на заднем плане затесались...в слудующий раз возьму свой фотик...

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да! У тебя машина просто зверь! Рвет все что попадется...так она скоро вообще без внутренностей останется...;)

Не смогешь сам доехать, дотянем...;)

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, Флексова тачила реально порадовала...хотя, Бэха тож понравилась, тока надо было узнать какой движок...

А еще кто был на встрече в пятницу, помните, 140-й мерин пятаки крутил? Тож прикольно с такой массой-то...