Игорь,я так понимаю,что после сборки твоего машин мы продолжим покатушку по воролбьевым?? а то нехорошо получилось не доехали машина
5-м? Поставлю новый DivX, посмотрим что будет... Поставил 5.1.2 все заработало...стоял 4-й просто до этого...
Больше, больше, больше фоток будет... В следующий раз приезжай, зафоткаем...>:-] А то мы только на одной вышли, остальные видимо темные оказались...
Эта, а чё, страсти какие рассказать с этим связанные хочешь? А то я тяну с ним, как уже говорил где-то тысяч 30 км...
Ну, щас почитаю страсти, а вообще...ну, 30 лишних тысяч для экономиуса тож нормально... Почитал, не так уж и страшно... Главное коробку не сломать...до сервиса дотянут поменяешь, нормалек...
Всё запчасти уже доставили, незнаю как я буду в такой дубак чтото прикручивать, боюсь примерзнуть к двигателю, а кататься хочется погодка самый класс На буксире правда хрен кто возьмёт до ближайшего теплого гаража Но ничего катание требует жертв, сегодня выложу кому интерестно мой новый аля тюнинг трамблер С бошевскими платиновыми контактами типа VAG отдыхает
Уже пробывали На пассате переднеприводном, у меня колёса вросли в лёд на дороге и вокруг меня сплошной лёд, буксирующая машина не может сама то тронуться а тут ещё меня тащить, попробывали с разгону (разгон удался примерно до 3км в ч. на этом отрезвке льда) но когда трос натянулся пассат швырнуло в сторону чуть не подбив припаркованную рядом тачку, так что только своими силами или в более теплую погоду, сегодня с утра вроде реагенты сыпали так что может уже получше дорогоа...