"Место встречи изменить нельзя" выбирает день

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем WarMan, 20 янв 2005.

?

Выбираем день встречи у первой клумбы МГУ

1. Встречаемся в пятницу в 21.00

5 голосов
    31,3%
  2. Встречаемся в субботу в 15.30-16.00

9 голосов
    56,3%
  3. Гуляем с пятници на субботу :)

2 голосов
    12,5%
  1. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Игорь,я так понимаю,что после сборки твоего машин мы продолжим покатушку по воролбьевым??:D :eek: :D :D :D
    а то нехорошо получилось не доехали:D :D
    машина:rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    И что-то у меня видеоклип не хочет проигрываться, только звук...:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    сжималось DivX

4. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    да-да-да! Много фоток !!!:love:

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #65 Vlah, 26 янв 2005
    Последнее редактирование: 26 янв 2005
    5-м? Поставлю новый DivX, посмотрим что будет...

Поставил 5.1.2 все заработало...стоял 4-й просто до этого...

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Больше, больше, больше фоток будет...:)
    В следующий раз приезжай, зафоткаем...>:-]

А то мы только на одной вышли, остальные видимо темные оказались...

7. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    Следующий раз будет, когда починю автомобиль!

ЗЫ: ты эта.. со сцеплением не тяни..

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :eek: Эта, а чё, страсти какие рассказать с этим связанные хочешь? А то я тяну с ним, как уже говорил где-то тысяч 30 км...

9. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    Ну собственно я доигрался. Машина прикована во дворе. Страсти тут

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #70 Vlah, 26 янв 2005
    Последнее редактирование: 26 янв 2005
    Ну, щас почитаю страсти, а вообще...ну, 30 лишних тысяч для экономиуса тож нормально...:)

Почитал, не так уж и страшно...:) Главное коробку не сломать...до сервиса дотянут поменяешь, нормалек...

11. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Всё запчасти уже доставили, незнаю как я буду в такой дубак чтото прикручивать, боюсь примерзнуть к двигателю, а кататься хочется погодка самый класс :rock: На буксире правда хрен кто возьмёт до ближайшего теплого гаража :( Но ничего катание требует жертв, сегодня выложу кому интерестно мой новый аля тюнинг трамблер :) С бошевскими платиновыми контактами типа VAG отдыхает :rolleyes:

12. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    С нетерпением ожидаю "второго (или какого там ХЗ) рождения" бешеной 200-ки:rock:

13. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    Давай трамблер выкладывай

Если гараж недалеко(от места стоянки) могу помоч.

14. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Уже пробывали :) На пассате переднеприводном, у меня колёса вросли в лёд на дороге и вокруг меня сплошной лёд, буксирующая машина не может сама то тронуться а тут ещё меня тащить, попробывали с разгону (разгон удался примерно до 3км в ч. на этом отрезвке льда) но когда трос натянулся пассат швырнуло в сторону чуть не подбив припаркованную рядом тачку, так что только своими силами или в более теплую погоду, сегодня с утра вроде реагенты сыпали так что может уже получше дорогоа...