Статус темы:
Закрыта.

Место встречи - склоны подмосковья! (Активный отдых: борд, лыжи, тюбинги)

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Konfettka, 1 фев 2007.

1. 1Ramzes666

1Ramzes666 Завсегдатай

30 сен 2011
    903
    ALLROAD 666
    Дык раньше приходить надо было) У меня тоже спина болит и на руке синяг здоровенный!

2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Приходить надо было вовремя... с горы в шатер )))):thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 1Ramzes666

1Ramzes666 Завсегдатай

30 сен 2011
    903
    ALLROAD 666
    а ещё ребра слева болят ((

4. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    сейчас было целое приключение - я сел на корточки, чтобы вытащить утюг с самой нижней полки, потянулся к нему... и понял что просто не могу себя удержать и практически свалился на пол, мышцы болят, от этого разобрал смех, а от него вообще не смог ничего напряч и в такой скрюченной позе полусидел-полувалялся на полу и ухахатывался минуты полторы)))) вообще жесть!! еле вытащил утюг))))
    оказывается у меня ещё и руки болят)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    983
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Да на здоровье, Ром)))) Ток Ира говорила, что компоненты начинки могут отрицательно подействовать на кое-что)))) Так что будь внимателен!!!))))

Ирин, твоя шарлотка была вне конкуренции!!!!:flirty: Кстати, брат просил сказать отдельное СПАСИБО)))) Грит, готов жениться!!!))))

Парни, не поймите меня неправильно, но у меня болит только …ОПА:)

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Береги себя :umnik:
    :D:D:D

В очередь, а то желающих поднакопилось уже :D:D:flirty:

И нащет попы - самое главное в этом деле защита :ded:

7. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    983
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Если в след раз испечешь побольше, то мы тебя ваащпе на горку заносить будем! Даж скай-пас покупать не придется)))

Еслиб небыло защиты, то я бы вообще сидеть не мог!

8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    скипас ))
    мало того, что побольше испеку, так я ещё и кексиков привезу... это ващщщщще :sluni::sluni::sluni: вкуснятина!
    ФОтки давай! Пришли мне по почте я в ФШ поправлю? :)

9. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    983
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Ок. Сейчас брошу!
    Кстати, пойдет завтра кто-нить на каток в ЦПКиО им. Горького? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=65479&page=67
    www.bigkatok.ru

10. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis