Статус темы:
Закрыта.

Место встречи - склоны подмосковья! Сноуборд, горные лыжи и прочее! Сезон 2011/2012.

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Xgirl, 2 дек 2011.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Re: Место встречи - склоны подмосковья! Сноуборд, горные лыжи и прочее! Сезон 2011/20

Подушки не было, говорят в морозы не будет-потрескается на фиг.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Re: Место встречи - склоны подмосковья! Сноуборд, горные лыжи и прочее! Сезон 2011/20

в Новопеределкино подуха есть. сам видел. правда она лежала сдутая... сразу за большим трамплином.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

мы в том году даже в жесткие морозы прыгали в падуху, она просто покрывалась льдем и все !:) и скользить по ней было круто очень !)

4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211

а де прыгали-то? в Переделке, или в Крыле?

5. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

В крыле прыгали ! :)

6. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T

завтра вечером буду в Сорочанах. Черный костюм, белые лыжи, шапка ауди и двое-трое друзей. Догоняйте )

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Вот нарыл. Восьмидесятый год. Жесть. :D

1 человеку нравится это.
  8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

Супер! )))

9. Mishanya

Mishanya Участник форума

15 мар 2005
    421
    Audi A4 1.8T q. 2003г. МКПП

Во сколько планируете быть? Тоже собираюсь ближе к вечеру

10. Mishanya

Mishanya Участник форума

15 мар 2005
    421
    Audi A4 1.8T q. 2003г. МКПП

С каких это пор Вы Алексей стали досками интересоваться? Если че у меня лобзик есть :rofl::rofl::rofl:

Ир, ты вернулась?

11. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211

я когда в школе учился, так мы сами делали нечто подобное и без каких-либо чертежей)) точно не помню... где-то классе в 7 - 8 дело было (89 - 90 год). брали доску, придавали ей форму лыжи, только пошире. чтоб 2 ноги становились. на нижней части полукруглой стамеской делали продольно 3 борозды для стабилизации, закругляли передний край и сверлили в нём дыру. далее носом в ведро с водой и на огонь)) кипело это дело несколько часов, после чего доска привязывалась под углом к табурету, сверху ложился обрезок трубы большого диаметра вокруг которого и загибался размякший в кипятке нос и фиксировался верёвкой через просверленную дыру к другой стороне табурета)) через несколько дней, после высыхания, загнутая "лыжа" готова :nod: шлифуем изделие и прикручиваем пару брезентовых лямок в качестве креплений. через дыру в носовой части привязывается верёвка с ручкой за которую удобно держаться во время спуска и... собстна, вперёд, на горку :hippy:
    правда, ежу понятно, что управлять подобным девайсом практически не реально и он едет туда, куда изначально его выставишь))) травматичное было развлечение но, очень задорное :D пару раз ловил берёзу... :dash:

12. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

Народ что в сорчах, склоны то открыли 9-10 ??? без них воще скука :(

13. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
  14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

Жуть ваще... они б после каждого падения писали диагноз, снимки и время на выздоровление писали... :eek:

15. Don_grave

Don_grave Новичок

7 апр 2011
    40
    A4/B8/1.8T 2011

Всем добрый вечер. Сейчас идет акция от ауди, раздают бесплатные билеты на каток на Красной площади, билеты высылают по электронной почте, 4 билета в руки. У кого есть лишние билетики на любое число, с удовольствием приобрету.

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Как раз в тему. Буквально пару дней назад.:rose::rose:
    http://www.utro.ru/articles/2012/01/20/1023581.shtml

http://www.youtube.com/watch?v=UevCPqHeW0c&feature

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    #337 Лёликс, 25 янв 2012
    Последнее редактирование: 25 янв 2012

прискорбно. весьма. хотя, каждый из нас знает чем рискует и добровольно идёт на это. садясь каждый день за руль мы подвергаем себя гораздо большему риску но, никого это не останавливает.
    кстати, всегда удивляюсь людям гоняющим по склонам без шлема. чаще всего это молодёжь. что это? беспечность, легкомыслие, или просто понты? как ещё это назвать? типа, я неуязвимый и со мной ничего не может случиться? сам когда пару раз во время падения треснулся головой о склон понял, что шлем придумали не дураки и одевается он именно на тот один, единственный случай, который неизвестно когда произойдёт... мой бразер один раз повстречался на спуске с карвером. угол столкновения был градусов 70 - 80 и на всех парах. треснулись так, что разлетелись, как орехи. благо оба были в сбруе и никто кроме борда не пострадал.

берегите себя!

18. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T

сегодня эстакада (9-10) в Сорочанах работала! Уррррааа!
    Откатали просто офигительно, просто эйфория какая-то, слов нет!

леликс, в будни я после 21.00 в Сорочанах, раз в три дня где-то.

19. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3

вчера был в волене, а затем в сорочанах. почти все склоны работают, народу минимум. подольше бы морозец постоял)))

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

На мой взгляд, большинство не понимает. Во всяком случае, не в полной мере. Одни в силу юного возраста, другие в силу отсутствия мозга, третьи просто не думают об этом. Каталка это кайф, фан.
    Но например, травма ПКС - довольно распространенная травма среди лыжнегов. Операция и послеоперационное восстановление стоит 150-200+ при не гарантированном результате. Ну и так далее, вариантов масса.

К слову, о шлеме. В нашей компании все катаются в шлемах, шортах и "черепашках". И на моей памяти, как минимум в двух случаях это спасало людям, как минимум здоровье, не исключено - жизнь (девушка на скорости поймала кант и врубилась головой в склон с такой силой, что шлем лопнул. Парень катаясь по лесу врубился в дерево.)
    Лечится - это больно и дорого, но иногда чтоб это понять, нужно самому наступить на грабли. Иногда не однократно.

А канадку жаль. Молодая, красивая.....