Статус темы:
Закрыта.

Место встречи - склоны подмосковья! Сноуборд, горные лыжи и прочее! Сезон 2011/2012.

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Xgirl, 2 дек 2011.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Re: Место встречи - склоны подмосковья! Сноуборд, горные лыжи и прочее! Сезон 2011/20

Так лень самой ехать.... :) никто из бутова в сорочаны и обратно не поедет случайно? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mishanya

Mishanya Участник форума

15 мар 2005
    421
    Audi A4 1.8T q. 2003г. МКПП
    Re: Место встречи - склоны подмосковья! Сноуборд, горные лыжи и прочее! Сезон 2011/20

Планирую к 20-00

3. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    983
    Audi А6/С5 2.4 ALF

Чет никто из моих не хочет ехать. Да и меня ветер не радует, подождем потепления. Совсем обленился, кароче))))) А сегодня пару стаканов рома и в люлю))))

4. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

Народ, сегодня был в тягах, но только парк, с 8 утра, температура была -27 за бортом, но солнышко потом грело клева :)
    мож кто знает, почему доска то не катит ? ) и какой парафин надо ? у мя универсалка 0- -30 но реал не айс воще :(
    Как дело в Сорчах обстоит, отремонтил ногу, так сказать буду по тихоньку приобщаться :)

5. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

В сорочанах в четверг катали. Народу никого. Склоны в идеале.
    :) Доска и правда плоховато едет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

Может это ощущения после гор :confused:
    Она просто реал воще никак не едет. Может надо со фтором какой нить парафин, тока чего то я глянул, он денег стоит очень не подъемно :(

7. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

Про горы не напоминай ))

На самом деле не едет на скользяке при старте и т.п., значит сто тпудова это температура и парафин. На канте - всё отлично.
    Я правда с новыми ботами-крепами разобраться не могу... :( Не могу настроить как было на старых... а по-новому ездить непривычно...

8. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

Даааа, лучше гор, могут быть только горы :thumbup:
    У мя парафин вчера парафинел, сегодня прям снял его утром и на горку "0- -30" повторюсь, не катит :(
    Я с отверткой гоняю :laugh: у мя такая же тема :lol:
    Тут только тестить, сегодня я выставил 20 и -15, но увы надо 15 и -15. А ширина должна быть от носа ботинка до колена, прям приложить вот это расстояние "сделать замер ногой прям", попробуй может поможет !!!
    Настройка креп, это тонкая штука, вот не давно узнал что хайбэк должен быть параллельно канту притом оба, ну и т.д много примочек :laugh:

9. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

ВОт у меня именно хайбэк и не получается...Ширина нормальная...
    Углы у меня по жизни +15 --6... на +15 -15 покаталась - не моё.
    Так вот про хайбэк, у меня ботинок до конца в крепы не вставляется, при том угле, что мне нужен. В магазе (в Италии) мне поставили почти 90 градусов, то есть без уклона. А я ездила раньше с большим углом....
    Впечатления на доске - не передаваемые.
    Вообще, ест какие-то универсальныерекомендации по хайбэку, как должно быть???

10. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

Слушай, а как ты так покупала что он у тебя не вставляется ? :) в магазе же ты проверяла )
    Градус хайбэка должен быть как угодно, он же сделан для того чтоб не разгибал райдер ножки, а когда он под углом, то у тя ножки то всегда согнутые и ты их просто не можешь поставить прямо, ты не замечала это ? :)

11. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

До конца вставляются, только при прямом угле. КОгда я наклоняю крепы - ботинок уже до конца не вставляется...
    Вообще, я ж не специалист. Мне как сделали, так я и каталась. На старых ботах=крепах угол наклона быб большой... боты туда кажись тоже до конца не вставлялись... или не помню...

12. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

Аааа, ну он и не должен до конца, там место в итоге должно оставаться, ботинок то у тя не может так по идеи прогибаться.

13. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M

А я катаю 0 и 15. Мне удобно :rock:

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

Ну да... Так эта... универсальные настройки хайбэка есть? :shuffle:

15. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

-15 и 15 типа легче крутить, и в двух стойках гонять :)
    Я оказывается учился воще не в своей стойке :lol: Оказывается я Гуфи, а катался всегда в регуляре, у мя и толчковая правая, и тесты показали что правая. Так что терь я осваиваю гуфи.

Есть конечно :laugh: прямо, и ножки сгибать самой.
    Поставить ровно, там есть болтики их крутить и двигаешь так :) могу фотку сделать как ! В магазах так их почему то не ставят !

16. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

Как выставлять хайбэк - я в курсе... но прямо - это ... вобщем жуть... ))))))

17. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

Нееее ну прямо то у тя по определению он не будет :laugh:
    Вот примерно так
    В реале все тютелька в тютельку :) А контроль какой ммммм

18. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

Это да...
    у меня было выставлено на прошлых крепах почти максимально...
    на этих крепах переставила на серединку между минимум и максимумом... ))

19. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

Каждая модель креп индивидуальна.
    У мя есть черные крепы, модель такая же, год другой тока, так я воще не катался, а настройкой занимался, но отстроил, ну такая сказка воще и в горах :flirty:

Еще в магазах они не подгоняют стрепы, что тоже очень важно, для комфорта, для посадки ботинка, управление !

20. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

Я поняла... в Киргизии вмсето кататния буду занимацца настройкой... :thumbup: