Статус темы:
Закрыта.

Место встречи - склоны подмосковья! Сноуборд, горные лыжи и прочее! Сезон 2011/2012.

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Xgirl, 2 дек 2011.

1. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    Re: Место встречи - склоны подмосковья! Сноуборд, горные лыжи и прочее! Сезон 2011/20

куда подрываться то? а кайтом рулить умеешь?)) или методом научного тыка будешь изучать?

2. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Re: Место встречи - склоны подмосковья! Сноуборд, горные лыжи и прочее! Сезон 2011/20

Оооо, воще круто:rock:
    А когда и где будешь тестить его :cool:
    Я бы глянул на это дело бы с большим удовольствием !!!

3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

Дада )) пиши, куда едешь покупать и где тестить будешь? )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3

мы все посмотреть приедем!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

:D
    что-то он пропал... поди купил уже... и гоняет... :D:D:D

6. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3

в тягачах сегодня было божественно!

7. Mishanya

Mishanya Участник форума

15 мар 2005
    421
    Audi A4 1.8T q. 2003г. МКПП

Вчера чудно откатали в сорочанах :rock: Мои соболезнования всем кто не приехал :hi:

8. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    как AVA в AVстрию съездил

открытие сезона этой зимой состоялось в Сельве-Гардене. После возвращения оттуда почти ежедневные поездки в Сорочаны (ибо на безрыбье и рак рыба) навели на мысль о возможном закрытии сезона в горах. Как бы ни было трудно вырваться с работы и сойти все звезды на небе, мы таки посовещались и уехали в последнюю неделю марта на ледник в Австрию.

Итак, AVстрия, AVA, ледник.

Надо отдать AVA должное: как в нашей компании было принято до этого, пересечение границы РФ не изменило правила ухаживать за девушками, и AVA показал себя со всех своих лучших сторон (благо, плохих я не знаю): гонял в хвост и гриву по всем склонам. Вредничал, что требуется время на передышку ("Так, скока время?!" (с)))). Еще больше вредничал и противостоял девчачьим желаниям поторчать в магазине спортобмундирования.
    Ну а в остальном - просто красAVA, ухаживал и всегда подставлял плечо под лыжи :)
    а вот и сам красAVец (однажды даже удалось уговорить его выкроить время от катания и пофотаться, даже на смотровую получилось его загнать)))))
    Продолжение следует (если AVA не забанит))))))))))))))

Вложения:

• IMG_5187.jpg
      IMG_5187.jpg
      Размер файла:
      74,6 КБ
      Просмотров:
      57
    • IMG_5337.jpg
      IMG_5337.jpg
      Размер файла:
      82,4 КБ
      Просмотров:
      58
    • IMG_5630.jpg
      IMG_5630.jpg
      Размер файла:
      68 КБ
      Просмотров:
      52
    • IMG_5334.jpg
      IMG_5334.jpg
      Размер файла:
      79,9 КБ
      Просмотров:
      53
  9. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Re: как AVA в AVстрию съездил

ближе к делу! когда свадьба? :D

10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211

кайта взял. только вот ещё ни разу его не надувал. поднавалилось и немного замотался...
    сегодня пока кисло, но к обеду должно немного раздуть судя по прогнозу. постараюсь выбраться в Строгино (где летом лебёдка) и погонять его по небу))

11. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

Ну фото давай! :) Модель, баблосы? Стартуешь откудова? Не из Бутова случайно?

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    #752 Лёликс, 2 апр 2012
    Последнее редактирование: 2 апр 2012

кайт Liquid Force Envy 12. вот он.
    стартую с речного вокзала)) собстна там и живу :wink:
    вроде немного дует (самую малость)) правда ветер не ровный. для пуска хватит, а там будем посмотреть... :)
    кароч, я поехал... ежели кто желает закомпанию - 915-459-76-95

13. Tatti

Tatti Новичок

7 янв 2011
    21
    А5 2.0T Quattro

О да, было чудесно )) :thumbup:

14. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    #754 Nicklas, 2 апр 2012
    Последнее редактирование: 2 апр 2012

И так мини отчет о полетах на Кайте )))) тема, плохо что доски не было, так бы в космос бы улететь можно было бы !!!! )))
    И так пару фоток :)
    И все рукава в крови ))) поймал фингал ))) не легкое это дело .... Но Адреналина, трясло меня очень - очень долго )

Спасибо Алексею за урок :) продолжение следует !))

15. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3

самоучки любители) а я 2 полочки в шкафчик выпилил лобзиком и не порезался)))))

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211

та да)) слегка полетали с Ником :thumbup:
    правда ветра было чуть многовато для тестовых полётов.
    а продолжение полюбэ следует :hippy:

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211

ну ты там, это... поаккуратнее с лобзиками-то. говорят они в брачный период очень агрессивными бывают. на людей кидаются... :D

18. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3

кто там сезон уже закрыть успел? открывайте по новой)))

19. Mishanya

Mishanya Участник форума

15 мар 2005
    421
    Audi A4 1.8T q. 2003г. МКПП

Сегодня, как обычно, вечером в соро. Погода шепчет :rock:. Напарафинил доску высокофтористым парафином, очень интересно как себя поведет на мокром снегу :nod:

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Нормально, уважаю и понимаю. Самоликвидатор - мой призвание :D