Статус темы:
Закрыта.

Место встречи - склоны подмосковья! Сноуборд, горные лыжи и прочее! Сезон 2011/2012.

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Xgirl, 2 дек 2011.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    ну занууууууууда :flirty::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ириш, я реально не въехал как собрались убивать лыжи :dash:

Если кантом, или скользяком об камень, то при чем тут парафин?:uhoh:

ЗЫ
    А острые канты в сорочанах - вещь полезная. Ты не хуже меня это знаешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adventure

Adventure Участник форума

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    И я не парафиню, раньше пробовал, но смысла не вижу, из-за специфики лыж Метрон а точнее очень широких носков и узкой талии, на скользячке практически не езжу, стараюсь сразу на канты ставить. А на классику перехожу по снегу или буграм, там парафин совершенно не нужен.

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Итак объявляю сезон открытым :rock:
    5 декабря 2012 года в 15-00 Сорочи начинают свою работу в тестовом режиме. :rock::rock:

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Понятно. Даже если кататься на одних кантах, там все равно вдоль кантов скользяк горит, тем более на искусственном снеге. Не критично конечно, но тем не менее.
    Я парафиню лыжи раз в два-три катальных дня. Тем более времени на это уходит 10-15 минут. Да и мне просто по кайфу с лыжами возиться.
    Кроме того, что ни говори, но если с парафином угадал, едет они гораздо веселее. :D

6. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Ура-ура! :rock:
    Кто поедет открывать сезон? :)

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Иииииихааааа! :hippy:

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Ага... Мне тоже по-кайфу повозиться с доской) Вечером, не спеша, под бутылочку пива... :D Правда не так часто. Раз в 4 - 5 каталок парафиню. Едет гораздо задорнее :thumbup:

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Мне тут почти на шару утюг специальный достался.
    http://www.skiwax.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=687&ELEMENT_ID=8553
    Если парафинить с фибирленом, расход парафина мизер, грязи почти никакой и времени занимает пятнадцать - двадцать минут. Это если вообще никуда не торопиться.
    Особенно классно с компанией в горах вечером. Медитируешь как сенсей над катаной, с перерывами на [​IMG]

:D

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Пятое это среда. Предлагаю в четверг вечером собраться в сорочах.:rock: Кто будет?

11. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    А может утром, или днём? Ну пока на склонах и подъёмниках относительно пусто. Мы обычно к вечеру, когда пипл стягивается, уже уезжаем...

12. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Я бы тогда с самого утреца, чтобы все-таки на работу приехать во вменяемое время...

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    На моей памяти случаи, когда там в четверг вечером очереди на подъемник, можно пересчитать по пальцам одной руки.
    Мы уже несколько лет всю зиму катаемся в четверг после работы. Самое комфортное время.
    Основной наплыв вечером пятницы.

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    У нас вся компания работает, так что врядли.
    За других говорить не буду, но сам я точно не смогу.

15. Adventure

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Я думаю к четвергу только 2-3 трассы работать будут, нужно подождать немного, пока остальные откроют.

16. Adventure

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    В Сорочанах как правило катаетесь ?

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Скорее всего так и будет. Но очень хочется катнуть :D
    Да, только там. По соотношению цена-качество равных нет, имхо.
    Хотя с ценой в этом году перемены. В прошлом году на тарифе "Фристайл" цена подъема была 15рэ. Халява. В этом году уже 35.

18. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    надо ехать. а степаново с воленом не открывают сезон?

19. Adventure

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Катнуть хочется:) может и я присоединюсь) Вы там большими группами катаетесь ?

20. 95com

95com Участник форума

13 июн 2012
    324
    A4авант
    #1100 95com, 30 ноя 2012
    Последнее редактирование: 30 ноя 2012
    я поеду! можно в четверг, можно в среду)
    предпочтительней четверг)