Статус темы:
Закрыта.

Место встречи - склоны подмосковья! Сноуборд, горные лыжи и прочее! Сезон 2011/2012.

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Xgirl, 2 дек 2011.

1. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Термометр порадовал отсутствием очередней на подъемник :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    дану я в морозы не айс, лучше когда -5-10 и снегх

3. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Не думал, что недавний перелом ноги с последующим остеосинтезом так осложнят каталку... В гражданской жизни вообще не мешает и не доставляет хлопот, но стоило одеть ботинки и после первого же спуска не мог встать на ногу. Болело просто дико. Причём болевые ощущения связаны именно с тем, что ботинок обжимая ногу давит на железку прикрученную к кости через кожный покров нехило травмируя его изнутри. Плюс шляпки саморезов которыми пластина прикручена к кости тоже немного выступают и при давлении на них пилят внутреннюю сторону шкуры. Борода :( Раньше ещё сомневался в необходимости операции по извлечению железки и подумывал её оставить (не мешала), а теперь точно уверен, что по весне пойду сдаваться в больничку для выпиливания из меня сего апгрейда, так-как невозможно вести активно-катательный образ жизни. Да и кайт тоже придётся оставить в покое до следующего сезона в этой связи :cry:
    Я вот тут думаю, может попробовать намотать на ногу слой эластичного бинта пожирнее? Вдруг поможет... Кайфолом чувствовать себя таким подбитым и пропускать сезон. За попрыгать да подурковать на доске даже не говорю. Хотя бы просто чайником откатать и то хорошо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    Лех, вот это подстава( держись! мож лыжи попробуешь? ботинок если не будет в это место давить, то сезон считай у тебя начнется в новых красках.

5. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Лёх, это ж мне тогда нужно полностью затариваться новым оборудованием да и далеко не факт, что это закроет вопрос. Горнолыжный ботинок так же должен плотно сидеть на всё той же ноге...

з.ы. да и куда тогда девать 3 борда? :laugh:

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    забинтовать можно попробовать - хуже не будет, но болеть похоже все равно будет.

7. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    зачем полностью? боты да лыжи с палками... попробуй, возьми у кого нибудь, мож именно горнолыжный ботинок не будет давить... х.з, есть же такая вероятность) а из бордов получаются отличные скамейки)

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Мож тогда уж лучше заберёшь их себе?)) Сделаешь себе во дворе уютный уголок отдыха)) Ну или забор можно из них городить... :D

9. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    за ящик пивандрия-не вопрос)

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Вчера был в степаново, красота! Приехали в 11 уехали в 16, небо голубое (над москвой шапка из смога ес-сно :laugh:), деревья в белом иние, стоянка свободная, подъемники свободные, снег со склонов еще не соскребли, льда не было нигде. Ляпота!

11. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Лёх, ты видимо это имел ввиду? :D

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Прикольный талкан получился)) Почувствуй себя на вершине мира... :D

13. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    толчек этот видал, крысота)
    а скамейку могли бы и покултурнее сбацать)

14. DARY

DARY Новичок

7 дек 2012
    17
    А6 3.0 05г.
    Можно и в прокат взять:) На дмитровке около птицефабрики есть очень недорогой прокат. Вдруг действительно не будет болеть, да и лыжи понравятся)

15. DARY

DARY Новичок

7 дек 2012
    17
    А6 3.0 05г.
    Завтра днем с подругой едем в Степаново! Желающие могут присоединиться))) Вместе веселее:nod:

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Пасиба за наводку, но всё же для начала попробую намотать портянку пожирнее и попробовать юзануть на любимом борде)) А там видно будет... :nod:
    Холодно до жути...))

17. DARY

DARY Новичок

7 дек 2012
    17
    А6 3.0 05г.
    Завтра днем -11, это терпимо..каталась в пятницу было -9... лицо мерзло, спасалась шарфиком)
    и вообще обещают морозную зиму...что же теперь дома сидеть?)

18. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Ну -11 вполне терпимо)) В котором часу отчаливаете? Мож и составлю вам компанию))

19. DARY

DARY Новичок

7 дек 2012
    17
    А6 3.0 05г.
    Думаю где то к часу мы будем там)

20. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Увы, будет... Или это будет не ботинок, а валенок, что чревато другими травмами.
    Лёх, сочувствую!! Этот сезон, видимо, и правда придется перетерпеть.