Статус темы:
Закрыта.

Место встречи - склоны подмосковья! Сноуборд, горные лыжи и прочее! Сезон 2011/2012.

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Xgirl, 2 дек 2011.

1. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    я + компания, нас человек 4-5 будет но пока точно не решили в степу или в сорочаны...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    может быть именно в том месте где пластина лыжный ботинок давить не будет... надо пробовать.

3. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    В четверг? Ну не знаю... Я вряд ли... [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    #1304 awesome, 18 дек 2012
    Последнее редактирование: 18 дек 2012
    ну вот, сдулись чтоли?!!! в начале года и при таких температурах катались [​IMG]

а в пятницу вообще теплынь!

так что надо кататься, а то когда ещё снег потом будет, а?! ай да все на гору)))

5. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    завтра поеду. точно не в степаново) туда без поллитры в такие морозы никак. волен, сорочи или тягачи) вечером.

6. 95com

95com Участник форума

13 июн 2012
    324
    A4авант

я поеду в сорочаны, часам к 22-00 там буду)
    вы во сколько?

7. 95com

95com Участник форума

13 июн 2012
    324
    A4авант
    ну так, прохладненько)) ну дык зима ж, ептыть!!)))

присоединяйся!
    если все хорошенько разрулить, то можно там и остаться, забухать к примеру коньяку, в три тока склон закроется, а там глядишь уже и утро, там домики есть(я не гомик, если че))) ни к чему вас, господа не склоняю)) просто можно повеселиться, жена, дети, любовницы остануться в москве
    вот..

8. 95com

95com Участник форума

13 июн 2012
    324
    A4авант
    а в пятницу вообще теплынь!

так что надо кататься, а то когда ещё снег потом будет, а?! ай да все на гору)))[/QUOTE]

молодец! настоящий оптимист)))

9. Adventure

Adventure Участник форума

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Леликс, я не хочу в Подмосковье на борде кататься, у меня для этого два комплекта лыж есть. А Твин-тип для меня слишком мягкие, а я давлю на внешнюю лыжу очень сильно, при этом мягкие лыжи обычно слишком сильно прогибаются, да и смысла покупать Твин-тип не вижу, у меня на Метрон В5 оба конца лыжи загнуты, можно и спиной назад ездить, плюс Метрон очень экстримальная лыжа, жесткая и с маленьким радиусом, правда специфичная по управлению и очень тяжелая, для нее нужно здоровья много)))))

10. Adventure

Adventure Участник форума

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Это нужно самый мягкий ботинок брать, для начинающих. :)

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Грамотный ход :thumbup:
    Наша компашка каждый вечер четверга в Сорочах. Обычно подтягиваемся часам к девяти-десяти.

12. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    Лехе как раз подойдут:D
    Как нибудь пересечемся. у меня нет определенного времени катания, сам могу позволить себе дневное.... но одному скучна( потому жду народ и езжу вечером.

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    В гордом одиночестве у нас может только манИАк-Мишаня кататься :D
    Мне тоже одному тупо скучно.

14. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Собираюсь к пяти быть в сорочах, пора открывать сезон.

15. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    я не раз катался один... как то грустно, но иногда бывает такая погода с утра, что не поехать в такой день-это преступление!

16. 95com

95com Участник форума

13 июн 2012
    324
    A4авант
    сегодня?

17. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Ну вот, даже AVA вылез на подмосковные склоны, а я болею :cry:

18. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    подпишусь

19. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    #1319 AVA, 19 дек 2012
    Последнее редактирование: 19 дек 2012
    Отлично откатал. Народу нет.

Колени гудят немного. В мороз рекомендую разминаться получше.

Следующий заезд в пятницу. :thumbup:

Встретил Лёликса. Жаль парни уезжали. В следующий раз, надеюсь, покатаем совместно.

20. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Были днём в Сорочах. Откатали задорно, только не долго, так как ППЦ холодно (термометр давил -20 и это без учёта ветра и влажности))
    В общем 2 рулона эластичного бинта на ногу решили вопрос :thumbup: Катать можно) Правда прыгать стрёмно. Как бы не усугубить...))