Статус темы:
Закрыта.

Место встречи - склоны подмосковья! Сноуборд, горные лыжи и прочее! Сезон 2011/2012.

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Xgirl, 2 дек 2011.

1. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    кто ?

2. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    да где там катать то в Лозе? там только тюбинговая трасса хорошая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Завтра с часа дня буду кататься в Волене. Присоединяйтесь, звоните, пишите :)

4. Adventure

Adventure Участник форума

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Я в четверг или пятницу поеду ))) как с работой получится)))

5. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Вчера после покатушек в Степаныче секунд 10 машину не мог открыть. Тока потом понял, что машина НЕ МОЯ :D. Близнец один в один :D
    Моя спокойно стояла в соседнем ряду. Вот так я вчера накатался :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    :D Супер!

7. Hohotywka

Hohotywka Завсегдатай

2 янв 2013
    535
    Das Auto
    хорошо физ силу не начал прикладывать :laugh:

я один раз наблюдала картину: на стоянке рядом стоят две одинаковые мазды, шел сильный снегопад, и пока я отгребала машину - рядом чистили одну из мазд! почистили почти полностью и вдруг мужчина ругнулся и пошел с щеткой к соседней машине ))))))))))

8. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    17-24 февраля в горы покататься никто не планирует?
    одному скучно :shuffle:
    был бы рад компанией

9. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Мы в эти числа в шерегеш

10. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    в лесу.

11. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    А по приезду домой в соседнюю квартиру часом не ломился? :D

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Сегодня с 2-х дня катали в Сорочах. СУПЕР! Более катабельной погоды в этом сезоне я не видел) Температура -7, льда на всём склоне нет ВАЩЕ, снег не липнет, доска едет итд...)) В общем катнули зачётно! :thumbup:

з.ы. в четверг сильный снег обещают и к выходным падение температуры до -15 -17.

13. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    нееееее
    пока до дома доехал, эйфория прошла :wink:

14. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    в выхи катал в хабарском и в гороховце. -18-19 было в субботу) туман, возле реки, освещение никакое, едешь-как ежик в тумане... еще и обмороженный) но почему то позитива хватило. жил в 2х минутах ходьбы от склона. на выхи-вполне можно скатать. гороховец-ну его в жопу. склоны для учебы+один нормальный, но с ущербным подъемником.

15. koljan888

koljan888 Новичок

31 авг 2012
    82
    А5
    завтра еду покупать доску и все оборудование ))) правда еще не разу не ездил , случайно в след выхи не кто не собирается на нагорной покататься?

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    А есть ли смысл сразу покупать если ни разу не катал? Может для начала взять в прокат и вообще попробовать чё эт такое? И опять же, какую доску собираешься брать (ростовка, жёсткость, назначение, направленность итд...) ?

17. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Лёх, ну чё ты пристаешь со взрослыми вопросами к золотой молодёжи на А5? :lol:

18. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    хочу научиться катать на доске. вот так вот внезапно! сам ф шоке... сначала думал, что это у меня после обильного пития праздничного и отпустит... нифига. не отпускает.

19. koljan888

koljan888 Новичок

31 авг 2012
    82
    А5
    на выходных был сарочанах хотел взять в прокат сноуборд и понять мое это или нет, но в связи с тем что было взять много спиртного не получилось покататься(((

20. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Колян, ну ты уж как-нить соберись с духом да попробуй) А в магазин бежать не торопись... никуда он не денется :wink: