Статус темы:
Закрыта.

Место встречи - склоны подмосковья! Сноуборд, горные лыжи и прочее! Сезон 2011/2012.

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Xgirl, 2 дек 2011.

1. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    И только попробуйте сказать, что это оффтоп и не имеет никакого отношения с теме :D

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=23150748&id=161806716&hash=c0444b75c80198f6&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    спасибо за вариант :hi:
    ...но хочется не РФ :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    :) Надеюсь это последняя наша поездка по РФ и в следующие разы нас ждет Европа :)))

4. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    в волене сегодня днем было отменно.

5. koljan888

koljan888 Новичок

31 авг 2012
    82
    А5
    сегодня впервые встал на сноуборд, поехал в кант на нагорной ) конечно эмоций куча, хотя мне все говорили что с первого раза не поймешь ни чего)))

6. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    вернулся с Андорры, покатались там супер. Думаю сегодня присоединиться к вам. Единственный минус, немного повредил колено, а так супер!!!
    Снега было много, даже по дорогам покатались :rock:
    http://youtu.be/g1T1vFWKSbQ

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ну чё, четверг. Кто планирует быть часам к девяти-десяти?

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Лёх, ты б хоть координаты свои скинул в ЛС. А то хрен знает как вас там искать... :wink:

1 человеку нравится это.
  9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

ща телефон в репу скину

1 человеку нравится это.
  10. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Хотела бы я снова первый раз встать на сноуборд :))) Я уже и забыла эти ощущения... 6 лет назад дело было :thumbup::D

11. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    давай сегодня со мной - я первый раз в этом сезоне поеду, посмотришь на мои осчусчения))))

кто сегодня едет?! я ближе к 11 наверное подтянусь.
    вообще кто ко скольки собирается? что там с дмитровкой в районе 8-9 часво происходит?

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Лёха (Пан) едет. Я наверное подтянусь. Мишаня тоже говорил четверги не прогуливает :wink:

з.ы. номер свой кидай для коннекта. мой в профиле.

13. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    сделал) у меня пока вопрос ещё открыт куда и во сколько... очень в степаново зовут)) так что может ради открытия сезона ломанусь туды)

14. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Да вроде как в Сорочи пипл намыливается)

15. Mishanya

Mishanya Участник форума

15 мар 2005
    421
    Audi A4 1.8T q. 2003г. МКПП
    Катаем каждый четверг после 22-00 в Сорочанах. Сегодня тоже буду :hi:

16. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Туда трансфер я нашла :)) уже еду и тоже первый раз в сезоне!! :) обратно меня в Бутово завезешь?

17. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    ммм... я обратно рассчитывал только до Сокольников. но думаю не проблема, доедем) если я всё-таки к вам в сорочаны, а не в Степку)

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
  19. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ладно на месте решим )) просто мой трансфер в Измайлово живет... В Бутово его гнать нечеловечно :))

20. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    о как!)) ладно, Ириш, позвони или напиши тогда, я сам пока в растерянности - решается вопрос поеду вообще или не поеду...