Класс! Какие же вы крутыши! Только вот смотрю, все покатушки 10м годом закончились....Неужели все!?(( Но ссудя по погоде я уже не успею....(((
Было реально не реально круто. У меня просто нет слов, недель отрыва и чистого кайфа. Спасибо тем кто поехал и во многом сделал этот отдых таким, каким он был. Кстати, там реально шикарный прокат лыж и досок. По отзывам людей, даже в Европе такой ассортимент большая редкость. Народ просто тащился от досок Dupraz и Prior. Я то же брал в прокате пару комплектов интересных лыжиков. Что можно сказать, было кайфово. Кайфово расписывать свежий снег по лесу и в стороне от трасс. Кайфово стоять на вершине горы, куда тебя забросил снегоход и смотреть на четырех километровое поле с россыпью скал, огромных валунов и елок. И где нет ни одного чужого следа. Кайфово прыгать с камней, уходя по пояс в пух. Вечером баня с вениками и прорубью. Надо отметить, что иногда получалось по другому. Вот это ваще бомба Поясняю: Там два камня, с одного нужно запрыгнуть на второй и дальше вниз. Короче на второй камень я зашел слегка жестковато и обе лыжи отстегнулись. Дальнейший полет я проделал уже без лыж Резюме. Правильная снаряга - рулит. Эпилог. Черт...... жаль что все хорошее однажды заканчивается
А я вот ща в Шерегеше. Подмосковье отдыхает. Катание по лесу просто чума. Позже отчет с видео чиркану)))
В общем дуло нет так, как обещал прогноз... но всё же немного катнуть удалось Спасибо Игорю (95com) за фото
Можно катать на любых. Но на воде удобнее балонник. На снегу - фойл. У фойла ветровой диапазон начинается ниже (где-то от 2 - 3 м/с уже летает и тянет). Балоннику нужно больше ветра, так-как конструкция более тяжёлая. Фойл на воде не комильфо, так как при падении в воду намокает, набирает воды в клапана и привет горячий... Балоннику же пофиг. Он ложится на воду и легко с неё рестартится. И опять же, на балоннике можно в случае чего и самому спастись) Фойл же спокойно идёт ко дну...)
и тут кайтеры))))) я не кайтер,но все мои товарищи гоняют на новую ригу сейчас, за пос рублёво,там ветер ровный дует и место есть,будь то москва-река или поле
поступила инфа, что вы в сорочах, я звонил) ну и подумал, что ты дрыхнешь) или катаешься) не найдя никого на склоне решил что дрыхнешь)
у меня твой другой номер записан на 917... а насчет каталки... я и собиралась поехать... от Ленинского домой вернулась обратно
Опаньки. Первые скрины, это когда я с ноги снимал? И чё, как там получилось? Кстати, яж по моему именно тогда в камень впоролся? ЗЫ Рад, что моя эээээ....кочерга.... доставила тебе столько удовольствия
ДА! Когда в следующий раз?)) Я сегодня был в Сорочанах. С кем бы скооперироваться, а то одному надоело кататься