Виндсерф забавно... Учился в Ейске и недельку в Египте. Но еще осваивать и осваивать) серфинг еще забавнее) дней 10 в Марокко катали. Удалось выйти на лайн-ап. Ну а на сноуборде уже лет 5-6 как катаю. В феврале очередной выезд в горы. В Австрию никто не собирается?)
и так решил катать, нагонять упущенное )))) каждое утро вместа бега в 7 утра в крыле )))) пока очень круто )))) один позетив ))))
нуууууууууу )))) как тебе сказать мало )))) а что нас останавливает ))) я конечно видео показал 000))) но блина там мат сплошной 00))))
так там норм будет )))) вот тока там цены будут ого го ))) сегодня откатал на урааа )))) хихиххи понял что надо на батут идти конечно ))))
бедный студент... на ауди... )))) когда в крылатское поедешь? возьми меня с собой, один боюсь там с матами кататься... p.s. никто в парк Горького не ездил?! я слышал по радио там какие-то супер-пуппппер горки открылись... и когда будем открывать сезон клубных покатушек?! и где?!
Марта, привет, Была? Как? Склоны 6-10 открыты? - судя по описанию, остальные просто ни о чем... Вот не пойму я, в Сорочанах склоны по длине сродни Степе...+- километровые? Цена на подъемники такая же... а я сегодня парафинчику на скользяк положил свежего - ляпота... чую, обновлю токм там....в гораааааах
катаюсь каждое утро в 6,30 выезжаю из дома в 7 утра на горке 10-15 подъемов вот сегодня 5 тока осилил ))))) короче я там всегда нагоняю упущенное ))) аааааа ээээмммм к хорошему быстро привыкаешь ))))) учти это )))) я парафиню каждый вечер, парафин утром снимаю на горке )))) вот на сегодняшную вечернию катку еду пока не знаю куда )))) или в степку или в сорчи знаю что будет там уг ))) но блин ))))) ломка )))) ммммммммммммммммммм давайте мы там горы и т.п ))) все круто )))) но тема есть одна поддержим чутка устроим мелким праздник !!!!!!!
Вчера ездили в волен, открыт был 1 склон по факту + куда заедешь,там и трасса)) снег есть,но есть и незамёрзшие водные участки)) Вчера как открыл сезон,так и закрыл на неделю)) В крылатском засыпаны все склоны естественным путём, основной засыпают пушки, света и подъёмников пока нет( не было в пятницу). В следующую субботу, вечером поедем наверное опять либо в волен,степаново, сорочаны и т.д. или может на неделе вечерком, посмотрим. Так что кто захочет присоединиться - пишите,будем рады