Слушай, специально пошла пошарилась на предмет варенья... Ничего кисло-сладкого нет И так-то мы вискарик пили, а не портвейн ) купи у бабок на рынке)) я те компенсирую) уж очень хочется, ты видимо тут единственная моя надежда)) так сказать вернуть мне детские воспоминания, спасай!!! вот так можешь очень просто сделать меня счастливым) мааленьким тортиком с смородиновым вареньем)
)))ну знаешь)) это между собой не связано))) это личные пожелания) ..интригу пустила) оот женщины) от торта не отказываюсь)
Тока вернулся) Адуренна катнули Степу избили) Устал как собак) И хто так делает?)) Втихаря, никому не сказав, не пригласив друзей по несчастью...
Курская магнитная аномалия. Самый большой карьер в Европе. А ведь однажды его закроют, прикинь какая будет каталка. Но это будет не скоро. Говорят там руды на двести лет вперед.
Связано не связано, но выводы я сделала. Так что будешь ешь то, что и все... Колян на метро? Я у него сама поинтересуюсь, что он предпочтет... А ты можешь и на метро
Собстна такое дело... на завтра хороший прогноз по ветру для кайта) Собираюсь быть в районе полдня (+/-) в Строгино. Ещё маньяки есть?
В Дахабе не был? )) Чота мне пришла гениальная идея поехать дней на 5 научиться кайтсерфингу. Щас смотрела 470 евро проживание с едой завтрак-ужин и где-нить 300 евро на инструктора... ))