солидарен. кому на работу - так это проще до дмитровских пригорков сгонять на ночь. утром в такую погоду голова при отрыве от подушки в 2 раза тяжелее))). а "кто куда" - так им в такую рань вообще моветон).
ну так у меня зимой это и основное )))) утром катаю днем катаю вечером катаю, ночью сплю гыыыы спать много вредно, жирки накапливать тока имхо
Я хотел в четверг поехать в Яхрому (от радио Энерджи халявные купоны можно получить на вечер), но почитал отзывы 2013 года и передумал.
Стара стала в такой холод (вечерне-ночной) кататься В вск днем буду в Тягачева или в Волене с учениками.
В Яхроме будет Энерджи-пати. Я почитал, что там происходило в прошлом году и решил не ехать. Из-за халявного билета народу немерено. Многие перебираются с Степаново, т.е. там тоже дохрена.
Аня, да я сам после Альп желанием не горю)) Коллега зовет с собой... Ты прям уже тренируешь? Только с "0"? Или продвинутый курс тоже (правильно ноги держать при спуске, работа телом, работа коленями)? Почем "опиум..."? Так я про Степаново (а не про Яхрому)! - за деньги)))
До отпуска пока со своими готова заниматься. Сейчас имею право на работу с "0" и начинающими. В апреле на следующую категорию, т.е. для лыжников это полноценный карвинг. Для своих пока за опыт и удовольствие А в марте, если погода позволит, поработаю уже официально с детишками (по выходным опять же). )) Ну так круто, сможешь кататься на всем! Выбор шире будет
Суть дела не меняет, читай внимательно. Т.к. они рядом, то многие, поняв, что в Яхроме не протолкнуться, едут в Степаново.
вчера там был с 21-00 до 00.00 народу было много, очередь у подъемников по несколько минут (и это в минус 21)!
много учеников? а то может тоже заделаться под ученика, кататься конечно умею на доске, но как то пока травмаопасно это получается!))))