Точнее ее отсутствие), за редким исключением Вообще, я не себе. Но и сам могу надумать - мне сразу advanced, по "бразильской системе"
Знакома с инструкторами бордерами. Это Боги ) Поняла. В любом случае хорошая постановка карвинга должна включать исправление базовых ошибок основной стойки. А закатанные ошибки, как показывает практика, есть у 99% любителей и туристов. Спортсмены - отдельная история.
Я бы поучился. Но доски для карвинга не имею. И приобретать пока в планах нет. Именно!...в этом и цель обучения (не для себя). Со мной проще - я никогда не горных не катался. Поэтому "чистый лист".
А где и когда? По поводу ошибок... На меня ьордический инструктор в шерегеше грустно посмотрел - и сказал катайся как можешь )) нет смысла уже закатанные ошибки исправлять )
И эта Анют, мож какой самоучитель по лыжикам почитать? мне в свое время сильно помог "самоучитель игры на сноуборде " - отличная книга с картинками. Может что подобное и по лыжикам есть.
ээээммм девчонки а я вот лыжи то намутил, вот тока ботинки не могу найти ))) у мя дома этих ботинок уйма тока увы не одни не подходят ))))) думаю тоже лыжи освоить )))) вот проснулся ща кататься поеду
О, какая тема пошла )))) Иришка, по времени и месту скину в личку. С веселыми картинками постараюсь выложить ссылку, когда буду в офисе. По поводу исправления закатанных ошибок, увы, самый сложный этап. В Шерегеше инструктор скорее всего понимал, что имеющегося времени не хватит на качественное исправление. Вопрос обоюдного желания, времени и денег. Catherine-Lis, до цеха доросла?
Да нет, я хочу хорошие универсалы купить, All-Mountain Allround, спортцех универсалов никогда не видела, только узкоцелевые.
Не только, если Слалом-гигант, то они дубовые, очень жесткие, канты значительно толще обычных, систем виброгашения нет. Очень специфические, на них один раз спустился и сразу снимай, и боты такие же, после одного спуска , все болит.
Ну что лыжники бордеры ))) у кого есть скипасы ))) и куда ??? ))0 а то я чот в этом году скипасы то и не брал (((( а билн хотца выбраться куда нить заприделы московских горок ))))
Лет 6 назад катался на лыжах... Раза 3 аж))) хочется вернутся к этому делу и попробовать еще раз) На доске уж лет 5 катаюсь, но неправильно... Думал про инструктора, но решил забить и получать удовольствие)
Раз хочется, почему не попробовать А вопрос техники и исправления ошибок, на мой взгляд, сугубо личный выбор Исправляется это только тогда, когда есть внутренний мотив. Все остальное от лукавого.
в Австрии думаю будет у тебя возможность и на борде и на лыжах покататься и сравнить где количество адреналина больше!)))