ну, учитывая, что на горных лыжах я никогда не пробовал кататься, может статься, что именно она как 1-й день? солнышко? сэллу уже всю в обе стороны прокатали? даешь фотки...так сказать "бальзамчику" для сердечных ран тем, кто не там))
У нас крепки традиции )) День приезда - первый и иногда последний солнечный день. Регион продолжает засыпать снегом.... на крышах домов местами уже по 1.5 метра лежит ) Ронда сейчас закрыта на полный круг из-за 5го уровня лавиноопасности на одном из участков. Да и потом я тут с ученицей начинающей, проехали сегодня 1/4 от круга, укатали основательно начинающих и не сильно подготовленных ) Фотку завтра выложу )
Я вот тоже готовлюсь к поездке в горы ))) раньше места для фрирайда присматривала, дискотеки, бассейны-сауны. Щас ищу в чем малышку на горе катать, какие памперсы в продаже в Австрии, где ближайший супермаркет ))
Заметьте, все с лопатами! Арбайтн! Она же вроде в стороне?! Хотя, я туда так и не доехал. А когда сказали, что там все в бугры укатывают - вообще расхотелось.
Ира, а куда? Франция? Все течет, все изменяется. В этом тоже есть свои +++ Еще лет -сять и дискотеки снова будут актуальны с этим я так попал в Италии: 1 маг на всю "деревню". и в вск не работал (а я прилетел в сбт поздно вечером). в вск штурмом люди брали местный винный (только алко). а я случайно нашел в одном кафе воду в литровых бутылках - пока шел к отелю, поделился "тропой" с кучей соотечественников, страждущих пиииить
Мы в Австрию в Цель Ам Зее. И заодно на ледник Капрун поглядеть Ну в вскр работать в Европе вообще не принято )))
В Валь Гардене Spar работает с перерывом днем, но каждый день до 19.00 Мы тем не менее в день приезда закупались по дороге еще в Австрии. Ир, мы местонахождение супермаркета в итоге определяли по гугловской карте с панорамы. Очень помогло!
Любителям фрирайда посвящается. Мораль проста - не верь чужим следам. Не зная линии спуска - лучше оттормозиться перед перегибом, чем изображать Икара. https://www.facebook.com/photo.php?v=10151942327883693
Любителям скорости )))) Зерфаус, мой разгон на сноуборде К2 ХайЛайт. Скажу честно, на скорости было очень стремно)))
Ski Tracks на Айфоне , суперская штука. Только осторожно, не знаю, может это особенность К2, но после 85, он совершенно не слушается, движение напоминает, от кочки, к кочки, при этом очень сильные удары по ногам.