а видео нет? так сказать, прочуять от 1-го лица... ) развить можно (по прямой) укротить - нет 80 - это быстро
Нет, у меня GoPro нет, только по приборам, за каждый день катаний. Первый день мне 70 казалось большой скоростью, а сегодня смотрела, у меня на всех длинных прямых около 80.
82, хорошая скорость, я по этой гоняю, в Фиссе, свой рекорд побить так и не смогла, ноги уже устали))
Австрия, Зерфаус-Фисс, сегодня лыжники на лыжах выехали на травку ))) Этой трассы , которая на нижней фотке, больше нет Хотя нужно отметить, что остальные трассы держатся очень хорошо, в +16 на удивление, работает 99% трасс, и снега еще много.
Хм Неужели на леднике каша ? там же вроде не сильный но стабильный минус был. Трассы укатывают в могул конечно к концу дня, но пол дня то они нормальные, а ночью ратрачат... Вообще мне Земел Зи (Капрун), по кол-ву народа не понравился, имхо, народа больше чем могут выдержать трассы.
О грустном. Случай о случае в КП думаю все слышали. Теперь в Приисковом. http://priiskovy.ru/novosti/r-i-p-khronometrazh.html комментарий участника. обсуждение здесь http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=31028&st=4400 Хреновый год. Ну и как бы избитая истина: Катая фрирайд, помните, что это серьезно. И относитесь к этому соответственно. Смерть, это всегда серьезно и часто не приятно. И если в этом месте никогда не сыпало, это ни о чем не говорит. Как то так. Берегите себя.
Он каждый год такой... не про все случаи становится известно широкому кругу. Люди гибли и будут гибнуть, потому что свято верят, что именно с ними ничего не случится. Многие в угоду финансовой экономии пренебрегают обязательным для фрирайда оборудованием. В Италии в особо излюбленных местах фрирайда стоит предупреждение об уголовной ответственности и ссылка на номер закона. Людей это не останавливает.
Не каша только на последней очереди, чем ниже, тем хуже... Могул да... Проклятые лыжники ))))) По количеству народа - я была шокирована . В общем мне не понравилось напишу отчет грустный.
Так март месяц, да и этот сезон в Альпах специфический. А по поводу лыжников не надо Бугрятник накапывается обоими представителями снаряжения со слабой техникой катания. Увы. Ссылочку на отчет кинешь сюда?