Я с пятницы на субботу и возможно какой-то день в течении недели в Яхрому-Волен-Сарочаны И изредко в Узкое (ибо халява)...
в волене и степе буду катать, если скипасс будет и доехать на ком)) посмотрел, они тоже уже открылись. но до снегопадов вообще нет желания - пушками они там слезы насыпали((( пс, а в сорочах еще и парковка платная теперь?! (судя по инфе с сайта) ...борзометр шкалит у людей
Парковка в сорочанах уже года три-четыре как платная, в будни был полтинник, в выхи 100 на весь период парковки, если память не изменяет.
я там просто никогда раньше не катал. ну а так-то уже и не хочется))) скипасса туда все равно нет. Nicklas А с оказией мимо Сергея (мастер, контакт которого ты мне давал когда-то) не проходил там? он уже открылся по лыже\доскам? -хотел к нему пару комплектов закинуть на запарафинить / канты поточить... да вот не позвонил еще.
А я теперь только если с четверга на пятницу смогу выбираться с вами По выходным работаю на Лиське под Балашихой.
Да, значительно меньше. По ссылке была схемка с длинами. "Склон №3 – основной склон для катания опытных лыжников. Ширина склона более 70 метров, длина около 350 метров, перепад высот 63 метра." Для сравнения в Степаново: "Основной склон: трасса с крутыми перепадами, длина 900 м, перепад 110 м. Центральный склон: трасса с крутыми перепадами, длина 700 м, перепад 90 м. Основной склон вдоль ППКД-3: трасса средней сложности, длина 850 м, перепад 110 м"
я в теме! катаю в основном по будням, Все по Дмитровке, когда в лом туда ехать то КАНТ или ЛАТАТРЕК (крылатка), буду рад покатать с одноклубниками, пишите, зовите, будем на одной тачке гонять дабы было веселее ))))))