Покатались супер! Только приехали и начался офигенный снег! Вот теперь я чувствую, что на дворе зима, заодно кваку проверил в деле Открыты были 3 основных длинных склона: 3, 2 и 1, остальные "опылялись" пушками))
Друзья вчера открыли сезон в Сорочах, погода была сказка, народу - единичный в поле зрения 40р подъем... А я вот мониторила яндекс пробки... в 22.50 стояло Так что я в этом сезоне не ездок, похоже!
Сейчас с каждым днем все пробочней и пробочней - декабрь он такой, после НГ отпустит, так что грустить не стоит
Вообще то до 3-х, но иногда позже закрывают) В прошлом году кстати в пятницу и субботу до 4-х было, думаю ближе к январю сделают так же. http://www.volen.ru/schedule/slopes_stepanovo/
сегодня вечером в степку никто не собирается случаем?) думаю можно и без пробок до туда докатить и покататься без толкучки.
В 2011 купил себе новую доску Lib Tech Mark Landvik Phoenix Series C2 BTX. Появилось навязчивое желание обновить оборудование. Думаю продать старую доску, но понятия не имею сколько может она сейчас стоить. 3 раза на ней был в горах (Зельден, Домбай, Майерхоффен). Ну и может раз 10 в Степаново/Сорочанах. В прошлом году еще отдавал точить канты и заливать скользяк перед Майерхоффеном. Скользяк и канты в полном порядке. Сверху есть 2-3 зацепа (от других лыжебордеров, видимо) За сколько ее можно продать, а? Спасибо!
Раньше был смысл типа ски ру и тп, но сейчас проще на авито. Плюс при канте была комиссионка, можно им позвонить и уточнить.
Ну я надеялся что это будет взносом за мою новую доску Иначе я на старой еще покатаю... P.S. Я алчный катальщик