и вейк там есть если по датам совпадение будет - я бы с удовольствием примкнул! если с рассвета и до после заката учиться без остановки то реально не только с кайтом по берегу бродить, но уже "троллейбусом" (т.е. на доске из стороны в сторону, без прыжков и иных экзерсисов) попытки предпринимать
В Дахабе не был. Да и он далеко не пуп земли для обучения кайтингу) В Хургадинске тоже полно школ. Причём одна из них Михаила Соловейкина - гуру кайтинга (по запросу в ютубе "Соловейкин" много чего вывалицца) Так же на Муй Не во Вьетнаме кайтерская Мекка. Да много где можно катнуть) У нас в Строгино тоже преподают) Местные кайт-школы не дремлют) Причём зимой на снегу начинать гораздо проще. Стоишь на снегу и рулишь куда надо) Научишься хорошо управлять кайтом и понимать его, потом останется отдельно встать на воде на доску на кабельном вейкстайле и совместить одно умение с другим) з.ы. что бы уверенно катать 5 дней маловато. тем более по воде. но основы заложат) трамваить будешь)
Я с кайтингом решила сразу с инструктором начать и не париться. Даты смотрела с 29 марта по 4-5-6 апреля. Бюджетная трешка с русской школой прямв отеле. Ну фотки главное сделать, что катацца умею, а всё остальное - частности. Дахаб в принципе выбрала по соотношению дёшево/100% ветер. Остальное кажись сильно дороже. Москва и окрестности никакой экзотики не несут )) охота перелет, море, солнышко
я из этого и исходил, когда писал про возможный скилз по итогам недели "париться" придется в любом случае (ибо по феншую): часы теории с кайт-сленгом, потом кайт ногами на берегу / по отмели (дни) и только потом попытки "троллейбуса" ОК, принято. Если буду "сносить" отпуск, рассмотрю даты. пс, это не дахабэкстримклаб случаем?
Зачем? Лично я это для себя делаю, а не для кого-то)) Общественное мнение интересует в последнюю очередь)) Эм... да мне каг бэ пока сам процесс важнее и интереснее)
Я вот что думаю, может тебя забанить за недельку? Чтобы научился цитатами пользоваться, как считаешь? По поводу Ярославки в принципе можно, но кажется ты далеко от Мкада живешь )) я могу с мкада подобрать!
мне в детстве говорили, что если есть много сладкого-слипнеца попа, так вот она не слипнеца, я проверял)) поэтому бань сразу на месяц, может будет эффект, мне много времени надо, я тормоз в обучении)) по поводу забрать с ярославки, я могу быть на кольце между ярославкой и осташкой, на ярославке живу недалеко от кольца) напиши во сколько едешь, я наберу)
Извините други, но на меня сегодня не рассчитывайте Ток приехал из Строгино. Весь день с кайтом проупражнялся. Вымотал он меня, зараза. Еле ноги домой приволок)) 90% всего времени "каталки" провалялся в снегу)) Таскал он меня по всему озеру пока я окончательно из сил не выбился)) Я ж пока в этом деле Надо чаще заниматься
Xgirl, если место проживания - Бутово, может лучше в Квань съездить? Сам не был, если что, но мысль постоянно гложет. 180 км по Киевскому, шоссе сейчас хорошее. По времени почти как в Соро получится. У?