Вчера были в Степаново. Оооочень много народу. Очереди на подъемники около 30 человек, в кассу около 40. Никогда столько не видел.
Ага! Решил не откладывать в долгий ящик и 2-го января откатал 3 часа с инструктором. Не ожидал, что так понравится))) К снежкомовскому прокатному инвентарю больше на километр не подойду)) Своя одежда приятнее, да и своя доска скользит круче! Пару дней назад уже самостоятельно тренировался. Три часа – мой потолок. Потом ноги отваливаются)) Еще пару раз сам покатаюсь, а потом опять к инструктору, учить повороты.
А что их учить то, разгоняешься посильнее и ... само повернется инвентарь арендованный я рекомендовал это для пробы, да и цены ща ниже должны быть! в целом поздравляю! и несколько моих фото:
На 18 января есть намерение покатать в Степаново. В планах часам к 11-12 дня быть на месте. Если что, телефон для связи в инфе есть.
Да я понял, что для пробы. Я на многое и не рассчитывал)) зато сразу стало ясно, что хочу! Блин, неее. Разгон – это не мой метод. Я тут умудрился с небольшого разгона так на копчик шиндорахнуться, что встать смог только секунд через 30))) Так что мне еще учится надо. Фотки классные! Тоже хочу в горы, пусть даже на санках))
На 18-е число тоже уже есть намерения, но другие(( Ближе к теме станет ясно, поеду или нет. Помимо сноубордических приблуд, что порекомендуешь брать с собой? Дорога не дальняя, но и не близкая. Может есть какие рекомендации? В Степаново есть склон по типу Снежкома? Мне пока только по таким кататься можно))
для этих целей есть специальная защита для задницы))))) термос с бутерами кафе очень дорогое там а склон для начинающих и там есть!
Андрей сказал со знанием дела - перекус в твоих руках! А вообще брать с собой всегда один набор: обмундирование и хорошее настроение! Дальше по ситуации...))) Со снежкомом сравнение провести не смогу... Не был ни разу! Но как я понял, снежком это сноу-парк с множеством трамплинов, рэйлов, столов и прочих приблуд для акробатического катания. Или не? (Судил по видео, которое попадалось в свое время)
Андрюха, защитные труселя я купил первым делом)) Страшно подумать, что было бы, если бы я их не одел)) Не, парк там не такой уж большой. Я бы сказал, что он занимает процентов 30 от всей площади склона. Какие-то перила там есть, видимо это и есть рейлы и столы. Есть один большой трамплин, а позади него гигантская надувная подушка, чтоб можно было мягко приводниться))
Круть [emoji106] Главное чтоб потом тамошние прыгуны не смотрели на обычные трамплины! Без тренировки приземлений можно и переломаться.
Когда шмякаются плашмя с высоты 3-4 метров на наст... Вот это не скажешь что мягко! А на пирину - нормально)))
Кстати, а что там со скипасом? У тебя уже имеется или по приезду покупать будешь? P.S. Сижу на сайте волена и охреневаю от цен на абонементы
Там покупается карточка за 100₽ и кладется на счет. У меня есть, я до этого в выходные катался, положив 1000 на счет... Но толи с непривычки... В общем откатал только рублей 500... Но если сдаешь скипасс обратно в кассу, вернут только 100 за карточку