Увы, нет! Единственный отсыпной выходной потрачен на крепкий сон))) Погода сегодня классная, грех не покататься, но я пока до Степаново доеду, стемнеет. А по темноте лично мне будет не интересно. Так что буду планировать на следующее воскресенье, но что хреново – плюсовую температуру обещают на следующие выходные :/
В Австрии. У нас, как говорят, в Спортмарафоне были, еще вот тут можно посмотреть - http://blouter.ru/aksiessuary-dlia-shliemov/ukrashieniia-dlia-shliemov
С 18 по 23 февраля будем с друзьями в Красной Поляне. Никто не собирается в эти же сроки? А то покатаем
только оттуда www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9898268&postcount=400 Если есть вопросы - пиши. Если за компанию - сам понимаешь, к сожалению большому, уже не составлю. пс, месяц февраль, должно быть, имелся в виду))
Да... Февраль) совсем упустил из виду) Как там сейчас? 15 лет там не был... ) Есть вопросы - цены!? Где именно катались? Как цены в кафешках на горе!? Обувь катали в рюкзаках или камеры хранения? Хотя раньше на станции переобувались, прямо в зале и ехали кататься. И ни кто не трогал.
Вы куда едете - валнорд или ГрандВалира? По последнему все могу расписать. По валнорду - нет, был там 3 года как уже.
А вчера катались? Жаль пропустила... Может в следующий четверг еще будут желающие, если лето не наступит
вернетесь - отпишите как там думаю насчет завтра. но смущает "+"овая t пс, не знаете: там (степа\волен) доску есть где запарафинить в мастерской? вечером работают?