Как доеду, отпишусь! Запарафинить можно, в сервис центре. Работают до поздна! П.с. Сильно покарябана?
где там серв центр? - степа/шале? пс, нет, полоски и легкие царапки не до сердечника. просто щас мастер, где делаю, на спорт бюллетене, поэт скользяк и канты не доверю. а вот для покататься парафинчика бы капнул.
Молодец. Я не умею. И не задавался целью научиться - есть отл мастер. Просто сейчас он не в стро, надеюсь, ненадолго. А у меня доска...просит парафина)), как мин.
Я когда учился, на Нагорной можно было спокойно наткнуться на дверцу холодильника или арматуру прямо посреди склона. Так как КАНТ построен на бывшей свалке! Потому и приходилось латать каждый день самому ))) Любишь кататься, люби и скользяк ремонтировать!)))
Девочка? Тогда красавица ) розовый подшлемник не углядела В четверг вечерком не хошь в сорочи? Скооперируемся на одной машине?
Ясно... И в какое время традиционно ездите? Мы катаем как правило по вечерам... Днем очень редко получается
Везунчики...)) Прям белая зависть разбирает))) А я наверное всеже буду планы строить на выходные! (Сорочаны или Степаново, пока не определился) )))