"...и снег нам в подмогу..." поеду. думаю, часам к 22 там буду. если кто тоже соберется - пишите - пересечемся там (скорее всего, Степа)
Впервые еду с камерой. Впервые залил на ютуб Просьба сильно не пинать за излишний шум И качество на самом ютубе (не понял как в HD залить) https://www.youtube.com/embed/B-wdZ2VUk1o
cтепа - адские очереди, 1 подьемник сломался в процессе - людей снимали. свалили в волен - вообще пусто. в целом после гор наши склоны - это боль. желания катать нет(
от друзей \ знакомых стандартно слышу: "народу дофига" (относится только к Степе). вчера друзья там были - тоже очереди на подъемники. допускаю, что это уже не "дофига", а "как обычно")))). и просто я такого не видел. пс. имхо Волен - отл альтернатива. Сорочи тоже, но туда нет скипасса((( возможно. сам я 1-й (и, наверно, последний ) раз с сезона 2012-2013 катался в подмск. наверно, просто отвык от таких очередей. ...а также от ужасного склона - рыхлый снег, прикрывающий голый лед...черепашьей скорости подъемников... да, лучшее враг хорошего. а у нас и хорошим-то не назвать.
Специально сейчас глянул, по описаниям на сайтах самые длинные трассы в Степаново - 900, в Сорочанах - 1050.
привет, где жить будете? Меня отпускают на 4-5 дней одну из дома, но куда рвануть и с кем - для меня проблема