Блин, не видел сообщения А жили мы в отеле Гелиопарк Вальсет, рядом с Розой Хутор. Был в Поляне 4 года назад и сейчас. По прежнему впечатления от каталки там отличные!
Первый выезд в горы, лет 6 назад Тогда очень понравилось. Но оно и понятно, первая каталка в горах А что конкретно интересует? Там знакомая была недели 2 назад, она в восторге
не трать время )))) ну или потратишь, только бери самые дешевые лыжи или дешевый борд, Эльбрус это для хммммм даже не знаю как назвать ! как летом съездить в Геленджик вместо Египта
Привет!) вернулись уже) Впечатлений море! Яб сказал что подфартило... 3 дня прогулок по Барселоне при солнечной погоде это плюс... Да и в Андорру приехали, на утро попав в метель (целина, видимость 40-50 метров), пока спустились вниз, пока посидели в пиццерии, зашли в магаз обновить экипировку (в частности жене нужна была нормальная, человеческая маска)... Короче пока мы часа полтора ходили, метель прошла бесследно и выглянуло солнце! Следующие полтора дня мы катали при солнечной погоде Ну а потом опять было хмуро)) да и я свалился с 39 Вывод прост - 6 дней катания это ни что! На следующий сезон девчонкам пообещал что поедем без Барселоны, но на 2 недели!!
Подфартило то в кавычках, смотрю(( Сочувствую. Насчет вывода о времени - неоднозначно, зависит от каталки: мне 6 дней отлично подходит...я укатал все трассы всех районов Валиры и не по разу. Но катаюсь достаточно быстро и каталка плотная была (все 6 дней, несмотря на погоду, часов по 5-6 с одним перерывом на чайку хлебнуть))). С дитем, ясно, так не получится. С другой стороны...через неделю я уже был готов лететь снова катать))). но...((((...теперь только след зимой, в лучшем случае.
В том-то и суть что я сейчас не на себя толком равняюсь! Пока в школу не пошла, пусть катает... А я уж чем смогу...))
[emoji106][emoji106][emoji106] Анют!! Ну ты понимаешь, да?)) я даже намекать не буду [emoji38][emoji38][emoji38] Готов заехать! Одно место в машине есть. Ради такого дела крепления для бордов и лыж поставлю на крышу))) дабы не гонять 2 мотора
Не секрет... У нас был комбинированный тур: 3 ночи в Барселоне и 7 в Андорре. За это мы на троих отдали турфирме 158000₽ (включая авиаперелет, трансферы, визы и куча страховок). Скипассы вышли в 400 евро на двоих, дети до 6 лет бесплатно катаются! Ну и дополнительные расходы зависят от потребностей.
Самое интересное, что и сейчас в Роза Хутор есть снег, пишу из Сочи, на днях там были, выше отметки 1350 метров, лежит снег, и народ во всю катается, открыто около 50% трасс. В этом году мы уже второй раз в Розе. На нижних склонах правда жарко, ходила с коротким рукавом, но в лыжных брюках. Это плац в Розе, на 1600 метрах, снята пару дней назад.
Вааау!!! На Пике наверное солнечно и снежно, вид там шикарный! Были в феврале, очень понравилось. лучше чем в грандвалире или вальнорде да и бюджетней
мечта - как-нибудь, закатнуть в закрытие сезона, в шортах ...а вообще, люблю катать в мороз. народу меньше
Да, на пике очень хорошо, прохладно даже днем. И мы первый раз в конце февраля там были, а сейчас в Сочи по другим делам, вот и решили заодно на четыре дня в Розу поехать. Так в Розе очень понравилось, очень хорошие отели, и горы интересные, разве что магазинов и хороших ресторанов хотелось бы побольше)