Место встречи - склоны подмосковья! Сноуборд, горные лыжи и прочее!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Xgirl, 25 янв 2013.

1. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    всем привет от нас )))) [​IMG] хотя вроде выкладывал, а может и нет ))))

2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Это вы где и когда?
    ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Это мы Блонди кушали :laugh: а потом он В Анапу уехал ) а чот давно его не видать, походу надо Ауди ему брать ))))

4. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T
    ImageUploadedByTapatalk1441483479.617727.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
  6. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    Катнуть хочется что мочи нет)) задумался даже о снежкоме, но правда в прошлом году ездил туда при схожих желаниях, изплевался весь)))

7. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    в гидрике потолще еще посерфить можешь до октября

8. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    да постояла бы солнечная погода пару деньком, поехал бы! На выхах в воронеже буду, а через выхи в сочи, думаю может где там получится заехать!

9. KupuJIJI

KupuJIJI Участник форума

27 окт 2014
    175
    s5sb 2014
    Снеготоксикоз замучил? :)

10. deha

deha Новичок

5 окт 2015
    8
    Q7 4L 3.0 TDI
    Не то слово!
    Тоже мысли крались о снежкоме, усмирил пока... Но чую скоро сдамся!:shock:

11. deha

deha Новичок

5 окт 2015
    8
    Q7 4L 3.0 TDI
    Кто что знает про Гудаури? В прошлом сезоне так и не попал, хочу в этом году все же добраться.

12. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T
    #912 b0rder, 22 окт 2015
    Последнее редактирование: 22 окт 2015
    Народ! Цены на путевки упали! Самое оно бронировать.

Есть желающие составить компанию в Андорру в 10х числах февраля?
    На сегодняшний день стоимость тура 3 ночи Барселона / 7 ночей Андорра на 2х взрослых + ребенок составила 150 тысяч (это страховки, все сборы, трансферы, номер с кухней... И т.д) но сюда еще прибавятся скипасы и траты на всякие "хочу"... В принципе если не особо разгуливаться, то имея 200 евро на день, можно вполне комфортно себя чувствовать.
    Ежели что, в личку...
    Либо в вацап (номер в инфе)

13. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    привет
    где брал?
    какой курорт в андорре?
    отель?

14. ZZZonKed

ZZZonKed Новичок

25 окт 2015
    6
    есть ли темы по городам?

15. Andrew_A

Andrew_A Участник форума

9 апр 2015
    147
    в Гудаури в прошлом году не было стабильности со снегом

16. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    всем Аллоха )))) да надо нам обязательно поктаться что ли ) как в старые добрые времена ! :)

17. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    В Андорре всего две зоны: Гран Валира и Пал/ Аринсал. При том, первая гораздо интереснее и почти в 3 раза больше. Т.е. там несколько городков на разных уровнях. На границе с Францией есть Пас де ла Каса, 1700 метров город, горы до 3500. Очень рекомендую отель Кандагар: выход из раздевалки к подъемник и шикарный шеф-повар

18. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    спасибо, я хорошо знаю Андорру и досконально все зоны катания :)
    вопрос был про отель border'a

19. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T

Я немного иначе смотрю на это дело... Есть отели в самой Андорре...
    Есть отели непосредственно у подъемников.
    У одних плюсом является то, что ты выходишь из отеля и сразу попадаешь на гору...
    Если живешь в Андорре, то тут ты напарываешься на ранний завтрак и бегом на автобус. Минусом является дорога.
    Но если учесть что на автобусы всем раздают халявные скибассы... И он бесплатен по сути... А подъемники заканчивают свою работу очень рано (часа в 4-5 кажется)... И жизнь в поселках у подъемников заканчивается...
    То тут я предпочту ездить на автобусе... Зато по вечерам целая тьма развлекательных заведений, баров, комплекс Кальдео... И масса прочих приятностей. Да хотяб просто вечерняя прогулка вдоль горной реки посреди города.
    А если учесть маленький нюанс, что на ресепшине отеля "cosmos" сидят Русские, для меня это лишний плюс в пользу его выбора.

20. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    В принципе то на то)).
    Просто кому-то жить в центре / ездить к подъемникам, кому-то жить у подъемников / ездить в центр.
    Просто я предпочитаю жить в пешем доступе от подъемников (до км...пешочком прогуляться утром отлично). А в ту же столицу сгонять на басе не проблема.
    пс. на счет русских на ресепшне...английский и испнаский решают ))

в каких числах едете-то?

иных уж нет (тут), а те далече (с)