Это мы Блонди кушали а потом он В Анапу уехал ) а чот давно его не видать, походу надо Ауди ему брать ))))
Катнуть хочется что мочи нет)) задумался даже о снежкоме, но правда в прошлом году ездил туда при схожих желаниях, изплевался весь)))
да постояла бы солнечная погода пару деньком, поехал бы! На выхах в воронеже буду, а через выхи в сочи, думаю может где там получится заехать!
Народ! Цены на путевки упали! Самое оно бронировать. Есть желающие составить компанию в Андорру в 10х числах февраля? На сегодняшний день стоимость тура 3 ночи Барселона / 7 ночей Андорра на 2х взрослых + ребенок составила 150 тысяч (это страховки, все сборы, трансферы, номер с кухней... И т.д) но сюда еще прибавятся скипасы и траты на всякие "хочу"... В принципе если не особо разгуливаться, то имея 200 евро на день, можно вполне комфортно себя чувствовать. Ежели что, в личку... Либо в вацап (номер в инфе)
В Андорре всего две зоны: Гран Валира и Пал/ Аринсал. При том, первая гораздо интереснее и почти в 3 раза больше. Т.е. там несколько городков на разных уровнях. На границе с Францией есть Пас де ла Каса, 1700 метров город, горы до 3500. Очень рекомендую отель Кандагар: выход из раздевалки к подъемник и шикарный шеф-повар
Я немного иначе смотрю на это дело... Есть отели в самой Андорре... Есть отели непосредственно у подъемников. У одних плюсом является то, что ты выходишь из отеля и сразу попадаешь на гору... Если живешь в Андорре, то тут ты напарываешься на ранний завтрак и бегом на автобус. Минусом является дорога. Но если учесть что на автобусы всем раздают халявные скибассы... И он бесплатен по сути... А подъемники заканчивают свою работу очень рано (часа в 4-5 кажется)... И жизнь в поселках у подъемников заканчивается... То тут я предпочту ездить на автобусе... Зато по вечерам целая тьма развлекательных заведений, баров, комплекс Кальдео... И масса прочих приятностей. Да хотяб просто вечерняя прогулка вдоль горной реки посреди города. А если учесть маленький нюанс, что на ресепшине отеля "cosmos" сидят Русские, для меня это лишний плюс в пользу его выбора.
В принципе то на то)). Просто кому-то жить в центре / ездить к подъемникам, кому-то жить у подъемников / ездить в центр. Просто я предпочитаю жить в пешем доступе от подъемников (до км...пешочком прогуляться утром отлично). А в ту же столицу сгонять на басе не проблема. пс. на счет русских на ресепшне...английский и испнаский решают )) в каких числах едете-то? иных уж нет (тут), а те далече (с)