Шикарно)) довольны на все сто)) Вспомнил как болят мышцы, когда несешься по черной трассе... Давно забытые ощущения) 6 из 7 дней, были солнечными)) как раз один день уделили комплексу Кальдеа.
Трассы, трассы )) вот зацени пухлячок: http://photo.qip.ru/users/xxgirl/96724063/ Кстати, деньги пощитал? Скока вышло в евро?
класс. мечта фрирайдера)) но и в Андорре я его нашел - с трассы уходил - между елок покатал. понравилось. даж видюшка есть с гоу прохи.
да все отл) но, правда, 2.5 дней такой туман был...видимость метров 20. вот это была челябинская суровая каталка)))
У меня его ни когда и не было... Это сейчас нововведения... А при хорошем ударе, ломается не кукушка, так что не вижу я в нем прелести.. а вот место в багаже много занимает)))
оно так. но по мне лучше пусть шлем ломается, чем голова)). и мот тому, в т.ч. подтверждение. ...шуми вон, опытный лыжник. и что такое шлем в своем ф1 знал. а катался без него, и как вышло в итоге.((
Ну так на полном ходу кукушкой об камень приложиться, это и шлем мало чем поможет. А мот и лыжный вид спорта лучше не ровнять... Тут снег, там асфальт... Да и скоростные нормы в корне разные. )) А на счет опытности этого лыжника, можно долго спорить... Как Фоменко. Всегда был шоуменом, хоть и спонсировали его во всевозможные гонки, спортсмены только издевались и ржали с него... Гонщиком так и не стал...