Конечно, борд. Лыжи так, для понту p.s. Лех, а что это ты такое на предпоследней Иркиной фотке делаешь?
Про фотку - грустная история ))) Сашу в полете я сфоткала сразу ))) А Лёха оба раза больно ударился спиной ))) а фотки получились до полета и после
Эт ты зря. Это Линдси Вонн. Самая титулованная горнолыжница планеты. Можно сказать, живая легенда. Кстати, буквально на днях она коленные связки порвала на Super G(у них там скорости более 140км/ч). Обидно, девушке скорейшего выздоровления.
Мишань, это я типа весь такой прыгаю в снег. Думал будет мягко. Оказалось бетон. ЗЫ Прикинь, в геше теперь даже "лоб" ретрачат. Говорят на спуске скорость ацкая.
Я вот в раздумьях, брать ли фотик... а если и брать, то с каким объективом... С тем-то таскаться было лень, а теперь у мя большой... Но фотки... блин, на всю жизнь ведь!
Ириш, ну что за вопрос? Конечно брать! Этож блин память о офигенно проведенном времени. По сути, это бесценно. Я вот ща сижу в твоих фотках, релакс ловлю
Именно по этой причине и отказался от очередной покупки зеркалки) Потому как хрен я его таскать с собой буду) Когда с женой разбегались отдал ей этот Кенон и перекрестился) За всё время брал его с собой 3 раза и каждый раз зарекался, что это был последний раз
Просто в компании должен быть специально обученный человек, который в разгар каталки может сказать: Господа, что за хрень??? Катаемся второй день и ни одной классной фотки. Значит так: Я стою здесь, ты едешь от туда и вон туда. После чего прыгаешь там и втыкаешься головой в склон здесь. Всем понятно? Ок, поскакали. И все поскакали.... ну сам понимаешь, строгая госпожа....если чё, накажет и все такое Самое главное, что потом все жутко признательны этому человеку.
Ну если я потащу большой объектив... Мы как минимум полдня, а то и целый день будем фоткаться По 10 дублей