Место хамства в нашей жизни и его влияние на неокрепшие умы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Масяня., 4 июн 2019.

1. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Я думаю они оба заслуживают смерти или хотя бы пожизненого заключения с полной конфискацией всего что имеют

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Станут гражданами Литвы и тогда у тебя есть шанс озаботиться этим.

3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Справедливости ради, соловьев задолго до уже имел свои миллиарды, особнячок, и кучу ребятишек на просторах далеко не российских курортов.

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    соловьев или Путин?;)

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Так оба судя по всему:)

Масяня. нравится это.
  6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вообще конечно забавно. Тема животрепещущая, не спорю. Но возникает вопрос - как относиться к примеру к прибалтийской шелупони, которая в любой теме полыхая пердаком почесывает чешущегося у него соловьева? При чем здесь соловьев? И как к таким персонажам вы считаете надо относиться (я не про его отношение к соловьеву - мне на это наплевать а про постоянное демонстрирование своей тупости и ангажированности)?

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    С юмором, Лёш..

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.329
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ну смотря где. Была такая страна, СССР называлась, там таких лечить пытались, иногда принудительно.Как показал пример бабы леры -неэффективно. В нашем случае - трезво оценивать то,с чем вскоре иметь дело.

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    К сожалению с юмором к потомкам предателей и людям плюющим на наше прошлое я относится не могу.

Варяг, skier usov и fasha нравится это.
  10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я трезво оцениваю. Поэтому активно изучаю автомат калашникова ;)

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С таким юмором Льохаим побывал гораздо более в бане нежель чем я, но ушоль в вечность аднака я....:shuffle:
    Не, я не забан Льошки!! Просто как та не складаеца формула правил...
    Иль просто кто та тут и тама пытаеца подражать Ымператору Пу, када тот гутарит, шо лучшаго и большаго либераста как он на Руси не сыщешь.:facepalm2:

Зы и ГЫ : Льоха, нопасарн - :rock::icon_alc:

AGA нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Не тереби, а?

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это навряд ли - агитация и пропаганды в настоящее время является одной из актуальнейших задач. Лучше пусть так, чем смотреть в рот Штатам. К тому же у каждого есть выбор - смотреть или не смотреть...)

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да чего там изучать, Лёш? Стрелять надо чаще и вдумчивей: есть масса упражнений учебных стрельб из АК, на любой вкус)

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    По поводу хамства: именно возможность анонимно и безнаказанно писать практически любые выражения и провоцирует на хамство. Надеюсь, что скоро с этой вредной маскировкой будет покончено - и уровень хамства резко упадёт: "за базар" придётся отвечать...)

16. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Попалось на глаза, увидела сходство с сообществом в целом, и с отдельными членами в частности, размещу:

Первое и самое главное: «хамство»- это не биологическая, а социальная программа.

Смысл хамства в том, что принадлежность к некоему сообществу вроде бы дает некоторым людям право унижать других людей.
    С точки зрения этологии, в поведении хама одновременно просматриваются биологические маркеры как доминируещего (возвышающегося), так и субмиссивного (подчиненного ) поведения.
    Это так называемая «маска гиньоля» - сочетание агрессивной мимики и субмиссивной патномимики.

Поэтому настоящие хамы так легко, безболезненно и даже с удовольствием пресмыкаются перед теми, кого они считают вышестоящими, и кто, по их мнению, дал им право унижать нижестоящих.
    К биологической полноценности и естественному лидерству это не имеет никакого отношения. На самом деле хам всегда хамит от имени некоего победившего большинства, пусть и виртуального.

Почему же тогда хамят только подчиненным или тем, кого считают подчиненными?
    Хамство - это не просто агрессия. И не просто безнаказанность.
    Любой хам, в отличие от того же хулигана, не только самозванец, но еще и хамелеон.
    Он всегда знает, где ругаться, с кем, кого можно унижать, а кого нет, и к чему при этом апеллировать.
    Хамство – это всегда по умолчанию конролируемая агрессия, что делает атаку еще более деструктивной.
    (с)

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    И то правда, не пропадать же зря цитате.. )

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)

:hello:

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    2 тс
    в пс делать неча - соперника не вижу...
    з.ы. скука смертная в пс, барышня, - отседова и хамство

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чой та ты ноне дюжа до безобразиев многословен...