Я думаю они оба заслуживают смерти или хотя бы пожизненого заключения с полной конфискацией всего что имеют
Справедливости ради, соловьев задолго до уже имел свои миллиарды, особнячок, и кучу ребятишек на просторах далеко не российских курортов.
Вообще конечно забавно. Тема животрепещущая, не спорю. Но возникает вопрос - как относиться к примеру к прибалтийской шелупони, которая в любой теме полыхая пердаком почесывает чешущегося у него соловьева? При чем здесь соловьев? И как к таким персонажам вы считаете надо относиться (я не про его отношение к соловьеву - мне на это наплевать а про постоянное демонстрирование своей тупости и ангажированности)?
ну смотря где. Была такая страна, СССР называлась, там таких лечить пытались, иногда принудительно.Как показал пример бабы леры -неэффективно. В нашем случае - трезво оценивать то,с чем вскоре иметь дело.
С таким юмором Льохаим побывал гораздо более в бане нежель чем я, но ушоль в вечность аднака я.... Не, я не забан Льошки!! Просто как та не складаеца формула правил... Иль просто кто та тут и тама пытаеца подражать Ымператору Пу, када тот гутарит, шо лучшаго и большаго либераста как он на Руси не сыщешь. Зы и ГЫ : Льоха, нопасарн -
Это навряд ли - агитация и пропаганды в настоящее время является одной из актуальнейших задач. Лучше пусть так, чем смотреть в рот Штатам. К тому же у каждого есть выбор - смотреть или не смотреть...)
Да чего там изучать, Лёш? Стрелять надо чаще и вдумчивей: есть масса упражнений учебных стрельб из АК, на любой вкус)
По поводу хамства: именно возможность анонимно и безнаказанно писать практически любые выражения и провоцирует на хамство. Надеюсь, что скоро с этой вредной маскировкой будет покончено - и уровень хамства резко упадёт: "за базар" придётся отвечать...)
Попалось на глаза, увидела сходство с сообществом в целом, и с отдельными членами в частности, размещу: Первое и самое главное: «хамство»- это не биологическая, а социальная программа. Смысл хамства в том, что принадлежность к некоему сообществу вроде бы дает некоторым людям право унижать других людей. С точки зрения этологии, в поведении хама одновременно просматриваются биологические маркеры как доминируещего (возвышающегося), так и субмиссивного (подчиненного ) поведения. Это так называемая «маска гиньоля» - сочетание агрессивной мимики и субмиссивной патномимики. Поэтому настоящие хамы так легко, безболезненно и даже с удовольствием пресмыкаются перед теми, кого они считают вышестоящими, и кто, по их мнению, дал им право унижать нижестоящих. К биологической полноценности и естественному лидерству это не имеет никакого отношения. На самом деле хам всегда хамит от имени некоего победившего большинства, пусть и виртуального. Почему же тогда хамят только подчиненным или тем, кого считают подчиненными? Хамство - это не просто агрессия. И не просто безнаказанность. Любой хам, в отличие от того же хулигана, не только самозванец, но еще и хамелеон. Он всегда знает, где ругаться, с кем, кого можно унижать, а кого нет, и к чему при этом апеллировать. Хамство – это всегда по умолчанию конролируемая агрессия, что делает атаку еще более деструктивной. (с)