Я лично знаю людей, которые могут вскрыть практически любой замок (по службе пришлось контактировать) так вот скажу вам следующее, замки подразделяются на классы, а именно на классы взломостойкости, если упустить тех.подробности, то это время, которое потребуется для вскрытия данного типа замка. Есть такое устройство работающее вроде на основе дампинга( если не ошибаюсь) не суть, в общем представляет собой аккумуляторную отвертку - с помощью него можно вскрыть 98% всех личиночных замков при чем время открывания 3 секунды! А большинство сувальдных замков на нашем рынке такая же "лажа", как и китайские личинки, в дополнение к этому внешний лист из 0,2 мм жести и все проход свободен(консервным ножом)! Деревянные двери, которые раньше стояли в наших квартирах превосходили по взломостойкости многие "металлические" двери, которые продают на сегодняшнем рынке. Все дело во времени, как думаете что проще сделать, потратить 2-5 минут на вскрытие двери и остаться незамеченным или ломать голову более 30 минут постоянно палясь при шуме лифта или шагах на лестнице( при этом еще шумя на "всю ивановскую" применяя вандальную технику вскрытия - дрель, резак, кувалду)?
Да я помню года два назад, когда мы затопили соседа снизу и у него вырубило элек-во,при этом он был сильно пьян,не мог выйти из квартиры (темно,скользко на плитке,везде вода,паника),я вызвал МЧС,приехал мужичок и спокойно чем -то открыл замок-дверь железная,поставленная лет 5 назад.
Заказала я самую почти простую дверь...и очень дешево за 20000...))) При разговоре одно на деле другое...так что многие были правы...за 10000 возможность поставить почти никакая...
У меня соответственно возникает вопрос по электронным замкам или по тем, которые открываются по отпечатку пальца (не помню название). Видел уже такие на входных дверях вместе с обычным механическим замком, хз сколько стоят только. Есть смысл их ставить?
Бампинга. Действуетна практически на все личинки типа мультилок. В интернете очень наглядно показано как работает. Но есть личинки, кот не подвержены интеллектуальному взлому, только силой - EVVA 3ks например австрийская. Сувальные же вскрываются методом самоимпрессии. Тоже очень быстро. Методы защиты разные. Но максимальные это зависимые замки когда без вскрытия одного не вскроешь другой. И вот этот бутерброд ещё и защить индивидуально. Количество штырей (и девиаторов), толщина стали, бесштыревые петли, броненакладки и прочее-прочее, всё это влияет только на вандальный взлом, но если уж шуметь можно, то МЧСовская бензиновая болгарка пропилит их за секунды. Поэтому вся эта защита только от пионЭров. Вневедомственная рулит.
Электрический замок с пультом(как в машине) или считывающий отпечаток пальца, как думаете какой надёжней и практичней? Сразу оба не выйдет
и толку от этого электрического замка? перерубают питание и спокойно отодвигают задвижки имхо игрушка для богатых очередная)!
Понтыа если серьёзно то цена вполне гуманная, некоторые мех.замки стоят в разы дороже. Питание там на батарейках по типу как в сейфах
Ну если охото заморочится, то ставится контроллер доступа, есть предложения по 800-1000 р за контроллер. Ставится замок или замки. все это запитывается через источник бесперибойного питания. учитывая, что потребление в общем то копеешное, то можно довольно бюджетно найти бесперибойник на часы, а то и дни работы. замок эл.магн на 600 кило усилия стоит порядка 4-5 т.р. хороший электромеханичический соленойдный, напрмиер Abloy будт порядка 300-400 евро стоит. Если замаскировать считыватель карт, например упрятать его под штукатурку, то будет лишний повод удивиться. вроде все открыто а дверь стоит. но дело в том, что оптимально, когда замки уже встроены в конструкцию двери. накладные не дадут такой стойкости к мех. отжиму. Как в прочем и эл. магнитные... хотя 2-3 штуки 600 килограмовых могут удивить...
Так вот я и думаю зказать дверь со встроенным замком. Электромагниты это в подъездах ставят не вариант. Из электромеханических - ASSA Elva А считывающие отпечатки - E-key
отпечатки нет смысла. код и карточка будут выгоднее и не менее надежны. Ну и полюбому сигнализацию организовывать.
В нашем подъезде в последнее время стали популярные стальные двери! И по этому случаю я долго выбирала где их приобрести! Решила именно в этом магазине, потому что большая часть жителей покупала именно там! В выборе я не ошиблась, чему очень рада!
Есть конторы по вскрытию замков. Они спецы по вскрытию и соответственно спецы по установке. В 10 тыр за замену старого замка на новый, уложишься. Могу написать название ( если админка не сочтет рекламой )
Замок это не вся дверь. толку врезать кале в фанерную дверь? Важен весь комплекс и конструкция двери и качественный монтаж и замки
"Храните деньги в сберегательной кассе!" (с) О чем спор, пока кв. убитая, с хреновыми окнами, без кондеев, крадунам Вы не интересны, достаточно поставить клетку от быдлотауна, чтобы "с ноги" не зашли. В ряде домов, стандартные деревяшки открываются во внутрь кв., поэтому открыть её не смотря на замки, можно с пары ударов. Оставь старую обшей её прилично пару руб., и поставь дополнительно с наружи новую за 100 евро металл с дермантином, открывается так же наружу, замки обычные руб./два. Всё. Пока жирком не обрастёшь, ремонт хороший не закончишь, можешь забыть о этих входных дверях. Sent from my iPhone using Tapatalk
Всем привет ! Нужны стальные двери . Одна тамбурная полуторная и входная . К кому можно обратиться с оптимальным отношением цена-качество.спасибо