Я думаю что самое лучшее ус-во это http://www.sobr.ru/poisk/ Высокая чувствительность приёмника, длительная работа от батареи, от года и более, трудно обнаружить электонным способом т.к. выходит на короткое время в эфир, а в остальное время спит ничем себя не выдавая.
цезарь трекер себе поставь и не парься. активируется по заявке. до этого ничем себя не выдает, хоть обглушись. размером небольшой, реально можно заныкать так, что запаришься искать. автономное питание, вроде на литиевых элементах, надолго хватит. и абонентка 550р. в месяц
Есть штучка очень лютая. - GPS - местоположение по базовым станциям - режим прослушки (т.е если не знаешь, в каком гараже в кооперативе спрятан автомобиль, звонишь на него с телефона и ходишь стучишь молотком по воротам, определяя по звуку) - размер меньше пачки сигарет - периодичность выхода в эфир настраивается Реально нашли машину в, казалось, безысходной ситуации.
Как эта штучка называеться? И где её можно приобрести? Я пока для таких целей использую смартфон с gps приемником
какой к черту мобильник ? Спутниковая закладка уже сейчас стоит в розницу 4500р - к примеру модель StarLine M10 а через месяц вообще цену 3500 обещают. к тому же мобильник не сможет засыпать и просыпаться в нужный интервал времени, чтобы сэкономить и заряд батареи и вести себя скрытно и не фонить. это актуально для индикатора поля ведь именно такие приборы способны обнаружить передатчики спутниковых систем или GSM пейджеров
kurchanov, полностью согласен. Плюс ко всему мобильник разряжается быстро, а чтобы заряжать нужно вытаскивать или подключать зарядку, но тогда можно будет найти провода.
Есть GPS модули которые внутри используют симкарту любого оператора, при звонке на эту карту вам приходит смс с координатами, а там их просматривайте где угодно.
Новая - не новая..., но могу рекомендовать Find Me с автономным питанием на два года. Потом можно поменять АКБ и снова кататься.
Вобщем полевые испытания СтарЛайн М6 прошли успешно, можно ставить печать ПРОВЕРЕНО РАБОТАЕТ. ))) У товарища ночью 30 сент. угнали Мицубиси Аутлендер ХЛ, утром маяк вышел на связь и передал координаты местонахождения, машина оказалась уже в Тверской обл. около пос. Медное. В указанное место выехали сотрудники московской полиции и произвели задержание 3 челов которые уже подобрались к вину авто чтобы его заменить на вин с авто убитого в хлам, но не успели... Эти 3 чела сдали своих подельников занимающихся непосредственно угонами в Москве, которых впоследствии тоже задержали. В отстойнике обнаружили множество машин с явно криминальным происхождением, сейчас устанавливают владельцев авто. С помощью дешёвого маяка за 3600р была накрыта целая шайка-лейка по угону и реализации автомобилей...ну что можно сказать - ЛОХИ.