Я вообще первый раз при помощи газового ключа фиксировал РВ, да и не чего получилось в 93 группе +1 и 0, только подолбаться пришлось и раз 10 разбирать после каждой поездки с ноутбуком в руках!
Парни подскажите как выставить распредвалы по меткам снимал ремень грм все сбилось Двигатель 2.8 Машина 97 года?
почитай тему,все на форуме разжевывалось не однократно.в трех словах: фиксируешь колено фиксатором,срываешь шкивы с РВ ,ставишь планку, натягиваешь ремень,затягиваешь шкивы.
Помогите,не смогли завести авто на сервисе ауди а6 с5 2.8,сам снл морду посмотреть метки грм,на коленвалу совпадают,а на распредвалах большими отверстиями наружу оба смотрят,как это возможно?
Повернул еще раз,все правильно стало.Оказалось у меня,башмак натяжителя гнц развалился и распредвал перескочил на зуб или два
Доброго времени суток!! Подскажите пожалуйста! Ауди А6 3 литра мотор BBJ 2003 года. Сделали капиталку мотора, сбивается метка на правой голове, мастер говорит что это из-за ваноса, возможно ли? Спасибо за раннее!
Извини, я далек от этого двигателя, стоит не цепь а ремень. Точно не знаю как называется этот вал, вроде промежуточный, на него крепится выхлопной ванос!
Доброго всем вечера. Прочитал от корки до корки, все вроде понятно, но по незнанию, у меня к знатокам вопрос! Летом менял к-кт ГРМ, вроде все вкусненько, машинка едет, НО... Заметил в последнее время такой момент. Иногда, машина на ходу как бы поддергивает, как будто пропуск зажигания, но это кратковременно, но прием машины великолепный, тяга хорошая, но все же напрягло. Был у мастера и заметили такую вещь. Метки шкива КВ, стоят четко, а вот метка в правой башке на РВ, на один зуб смещена и видимо по этому программа выдает ошибку к.з на +! Вопрос, о котором я так и не нашел ни где ответ. Можно ли снять натяжитель цепи, снять и поставить тот РВ на место, т.е. снять один РВ и переместить его на зуб назад, не залазия в регулировку КВ, т.к. он стоит по метке. Если кто знает, отпишитесь.
мотор то какой? но в любом случае вместе с мастером на метки особо не любуйтесь...КВ фиксируется болтом, потом одевай рамку на РВ, ( контроль по 93 группе строго)...потом считай звенья на цепях...
Доброго утра. Мотор 2,4 AGA. Т.е. как я понял, надо все выставлять заново? Я читал что болт подходит от какого то ВАЗа сход развальный, не в курсе, а то что показывают в роликах, его надо где то заказывать или хотя бы знать его параметры чтобы токарь смог выточить, ну да ладно, будем что то думать. Спасибо что откликнулись.
Взял вот такой набор, но меня смущает фиксаторный болт, они указываю резьбу 18 мм., а должно вроде быть 14? https://www.ozon.ru/product/ustanov...v6-2211vt-mayakavto-1367863112/?tab=questions
Тогда все в порядке. Когда будут выставлять, попросил чтобы приехал электрик, который будет по компу смотреть все настройки, надеюсь что приедет. Спасибо братишка что ответил. Стяжку башмаков тоже пришлось заказывать, но без нее тоже вроде как не получится.
Что то утром лежал и думал,.... не снимая морды, это удастся сделать? Надо же ремень снимать, а значить подлезать к ролику натяжителя, а к нему наверное без снятия морды не подлезть? Или все же можно