Я вообще первый раз при помощи газового ключа фиксировал РВ, да и не чего получилось в 93 группе +1 и 0, только подолбаться пришлось и раз 10 разбирать после каждой поездки с ноутбуком в руках!
Парни подскажите как выставить распредвалы по меткам снимал ремень грм все сбилось Двигатель 2.8 Машина 97 года?
почитай тему,все на форуме разжевывалось не однократно.в трех словах: фиксируешь колено фиксатором,срываешь шкивы с РВ ,ставишь планку, натягиваешь ремень,затягиваешь шкивы.
Помогите,не смогли завести авто на сервисе ауди а6 с5 2.8,сам снл морду посмотреть метки грм,на коленвалу совпадают,а на распредвалах большими отверстиями наружу оба смотрят,как это возможно?
Повернул еще раз,все правильно стало.Оказалось у меня,башмак натяжителя гнц развалился и распредвал перескочил на зуб или два
Доброго времени суток!! Подскажите пожалуйста! Ауди А6 3 литра мотор BBJ 2003 года. Сделали капиталку мотора, сбивается метка на правой голове, мастер говорит что это из-за ваноса, возможно ли? Спасибо за раннее!
Извини, я далек от этого двигателя, стоит не цепь а ремень. Точно не знаю как называется этот вал, вроде промежуточный, на него крепится выхлопной ванос!