Да, я уже понял, хотя в некоторых роликах, они каким то чудом так залезают, но это танцы с бубном. Хорошо, пусть мастер делает, ему видней.
Получил сегодня набор. Планка, фиксирующий болт и стяжка башмаков. Понравилась качество планки, это бомба! Я думал там тонкая пластика, а там конкретный толстый металл, по весу как лом, вообщем понравился реально. 7 го. посмотрю его в деле. Всем удачи.
Ну вот и настал час выставлять все по меткам, не прошло и пол года! Приехал на сервис к своему знакомому. Он сразу же стал снимать морду. на вопрос:- А по другому ни как?, знакомый ответил, что мне проще так, чем дрючится и искать щели, чтобы достать болты и гайки... В общем все скинул на раз- два и принялся снимать клапанные крышки и прочее. Первое,, что привело нас в тупик, после того как открутили датчик КВ, ни какого отверстия под стопорный болт не было!!! После долгих мучений и поисков, отыскали это отверстие под стопорный болт. Оно оказалось не под датчиком, а совсем под другой заглушкой на блоке двигателя. Ну да ладно, все застопорили, выставили по меткам РВ и КВ, все вроде четко. Начинаем затягивать шестерни валов и все остальное. Заводим, и тут двигатель начинает пердеть в трубу! Вот тее наааа, у меня все внутри перевернулось и тут же пришла мысль, лучше бы ни чего не трогали, ведь машинка то вроде ехала здорово, а тут..... Приятель уперся руками в двигатель и глаза его уставились в одну точку, как у гипнотизера. Минуту спустя, он начал вглядываться в ВП и тихо произнес: ..Оп твою мать, он снял и переставил два провода, 4 и 5 цилиндра, которые он в запаре перепутал. Заводим двигатель-- шепчет, ни какого пердежа, все вроде хорошо, НО! После всего, он подключает комп и тот выдает наболевшую ошибку:- обрыв цепи на+! Смотрим в 93 группу и там тоже весело, -1 и -28!!! Мля, что сейчас то не так??? Други, кто знает разгадку, отпишитесь, т.к. больше ни чего в голову не лезет. P/S.... Машина стала работать намного мягче и шустрее, хотя я думал, куда еще шустрее, но однако так и есть, если бы не эта ошибка, я бы пяткой перекрестился.
Предлагаю убрать идиотов от машины и пригласить независимого специалиста. Что на птичьем языке означает ВП? Вы, батенька, с сокращениями по-аккуратнее.
Ну не зная человека и его знания, называть- идиотом, это как то не правильно(мягко сказать) И что за мастера такие- Независимые специалисты??? Я даже растерялся что и ответить на такой коммент?! Я просил подсказать что может быть, если все по меткам, а ошибка осталась, а кто дурак и умный специалист, я вроде не спрашивал.
Проверить метки на межвальной цепи той головы где -28...может ошиблись на 1 звено...и так и не понял про ошибку КЗ на +...КЗ чего ? ну и к уровню знаний знакомого тоже вопросы...
Кузьмич, слежу за темой. Поверь, ты не прав сейчас. Кто-то из вас двоих, косячит. Хотел бы ошибиться и сделаю это, но ты докажи!
Ошибка по меткам исключается, т.к. перепроверяли три раза, крутили КВ и снова проверяли устанавливая планку. Между звеньями на обеих головах по 16 звеньев! Обрыв цепи датчика РВ. (он новый) это про ошибку. Ну начнем с того, что я принимаю только зрительное участия, по этому я накосячить не могу даже при желание! Доказывал я как то единожды у следователя, в далекие 90-е, но здесь же на сколько я понимаю не СИЗО, чтобы кому то и что то доказывать, да и лет мне далеко не 20 и не 40, чтобы кому то что то доказывать, так что извини старичок. И давай (если можно) только по теме и по помощи в моей беде....хорошо?
Доброго всем утречка. Вчера вечером позвонил приятелю в Москву, у кого всегда прошу консультации и помощи, если что то случилось в дороге, так вот что я услышал от него, это одна из его версий. Он сказал так,- если у вас, все выставлено по меткам и ДРВ исправен, то возможен такой вариант, что ваша беда в механической неисправности, а именно- возможно кто то до вас раньше лазил в регулировку зажигания, то мог при установки датчика распред вала, повредить сам ротор датчика управляемых импульсов. Я сначала не мог понять что это, но после он мне на пальцах объяснил, что на валу стоит чашка, которая вращается вокруг ДРВ и снимает сигнал РВ. Так вот при установки датчика, могли либо замять, либо еще каким то образом испортить и теперь датчик снимает не правильную информацию с него! Так что проверяйте датчик на исправность и смотрите все ли в порядке с этим ротором. Искал эту хрень вчера уже позно в паутине, и нашел! Вот его номерок если кому то понадобится,06B 905 234 A, ну а мне снова надо видимо ехать к знакомому, снимать кл. крышку и смотреть на эту детальку, все ли с ней в порядке?! Просто больше в голову ни чего не лезет из за чего еще может вылетать эта ошибка!
06B 905 234 A? Оно и без снятия клапанной крышки меняется. КЗ на плюс датчика фаз? Один из вариантов как у меня был: один из ВВ проводов шил на ГБЦ и вылетала эта ошибка. После устранения шитья ошибка пропала.
Вполне себе. Изредка чувствовались пропуски на хх, во время езды иногда бывала мелкая дрожь при попытке разгона (не как при падении давления топлива). ДФ менял, проводка целая, а ошибка не уходила. Пробоя видно не было. Узнал случайно, когда прикоснулся к вв проводу во время работы
Придется рисковать, щупать провода. Кстати такие симптомы как у тебя, у меня тоже бывают, в основном либо при разгоне, либо на низкой передачи, т.е. при небольшой скорости, машина иногда как бы поддергивает, после нормально. Я тоже предполагал, что это пропуски по свечам, т.е. редкая пропажа искры.
Ну на улице кромешная темнота. Завел Авдотью, открыл капот, снял крышку с двигателя-(декоративную) и не знаю, к счастью или на беду, все чисто, т.е. ни где не видно ни малейшего намека на пробой провода или еще чего. На свой страх и риск, помацал провода на всем протяжение и к счастью меня не шарахнуло, т.е. скорее всего с проводами все в порядке, так что остается последнее,---- кольцо на ДРВ. Если и там все будет в порядке, значит машина заколдована....вот!
Всё-таки надо под клапанку лезть, как сказал serd. Взял сейчас калькулятор. 28 градусов - это приблизительно зуб на РВ и получается. Потом останется проводка и сам датчик. Задающее кольцо там крепкое, если неаккуратно ставить датчик, то скорее он об кольцо сломается: внутри пластмасса с проводами.
/...хватается за голову/... Я в недоумение! Как я писал, мы несколько раз перепроверили метки, крутили КВ и снова смотрели,- все по меткам! Конечно же если нужно еще раз снимем крышку и посмотрим, но как то не верится, чтобы опять что то сместилось. По поводу кольца, то как не странно, когда первый раз мы меняли ДРВ, то именно у него была сломана пластмаска, т.е. сам датчик, может они и пихали его дурОм, но кольцо знакомый поправлял, был немного согнут зуб на кольце, но поправить его не сложно, т.к. кольцо довольно тонкое, так что.. Единственное напрягает, что если опять ехать к приятелю на СТО, то придется ждать как минимум неделю, чтобы записаться к нему.! Ладно, будем опять смотреть, но честно говоря, уже не верится, что смещение на зуб.
Ещё нюанс: Колец имеется два вида: A и F. Какой на машину ставился - надо смотреть по ВИН. А вырезы в них разные абсолютно.
Планкой ты выставляешь распредвал и он может стоять правильно, но датчик стоит на соседнем валу, его уже надо смотреть вскрыв крышку и считать зубцы и звенья цепи..28 градусов это примерно (очень грубо) смещение на 1 см.., можно конечно думать, что установили датчик сместив его на 1 см, но верится в это слабо, а вот ошибка на звено цепи вполне...есть разница подсчета звеньев по головам, обычно на ней и ошибаются
Ну так то кольцо что стоит у меня на моторе, я видел. Тот номер что я оставил в описание, он и есть мой. Благодарю за разъяснения, уже послал это фото приятелю, пусть посмотрит, и придется все таки как я понимаю, опять ехать к нему, и опять все разбирать! Грустно.....