Метки на В.У.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Morf, 26 дек 2011.

1. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    это, ксати, повод для остановки вне стацонарного поста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    ерунда это все )

3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    +1:rock:

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Да у меня ТО за 6+ лет водительского стажа спрашивали пару раз всего, один раз когда права отобрать хотели и один раз на посту ДПС, в остальных случаях даже на постах не всегда его просили, вот страховку всегда спрашивали...:shock: Да и вообще не припомню когда последний раз видел талон ТО под лобовиком, во дворе точно ни у кого его там нет, да и в гаражах не видел...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    где поставить метки..и какие ..чтобы гаишник МНЕ дал денег:cool:

6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    была иголочкой отметина на старых правах- я и не заметил, пока один Гаец где-то в Пензенской области не раскрыл глаза, типа я злостный нарушитель, борзый и денег не даю.

7. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    В таком деле метки не помогут!:ded:

Надо сфотаться на права в форме генерала полиции...... и выражение морды лица должно быть соответствующее :umnik:

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.057
    Греция
    quattro®
    пометь здание на садовой-самотечной

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    только ,как в анеке.
    Иду гляжу ,сотка баксов валяется, нагнулась думала нашла-ОП.!!!,ан нет,заработала.))

10. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    ну видимо мне смысла нет..всё уже подобрано ..до нас..:lol:

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    зхнать не судьба.