Здравствуйте. Всем заинтересованным владельцам Ауди 100 / 44 1986-1990 ГУР Вот и стал я первопроходцем - хотел поставить на свою машину штыревой замок на рулевой вал (Д=20.1 мм) с ГУР - но подходящих не было в списках поддерживаемых машинок. Решил поставить Гарант Блок Люкс 306.Е , так как по размерам подходил именно он. После предварительных консультаций с Флим-ом, установил, сделал фото установленного, отослал на Флим. Результат - машинка появилась в списке "поддерживаемых" здесь Тоесть теперь и для наших машинок такой замок есть и апробирован. Кого будут интересовать фоты - пишите в личку.
доброго дня! подскажите что поставить на Аydi А4 1997г. оснащена только штатной электронной противоугонной блокировкой, что посоветуете.
Добрый день. А что бы Вы хотели получить в итоге: защиту, оповещение или просто самоуспокоение? Как храниться автомобиль при длительных стоянках (ночью, днем во время работы)...
получить хочется защиту и самоуспокоение. хранение осуществляется - на стоянке ночью, когда на работе на проезжей части.
Защита - электромеханический замок капота в комплексе с иммобилайзером, который будет не только блокировать двигатель под капотом, но и управлять замком капота. А вот самоуспокоение - это либо модуль GSM, либо двусторонка - выбирать Вам. Глушится и то и другое...
система Biocode Auto M10 RDD и Starline Twage B6 - вот такой вариант как можно оценить, либо посоветуйте пожалуйста, что то более конкретное
Ярослав, что посоветуете на bmw 318 2004 год. 2 водителя, машина днем возле работы, ночью - во дворе. Стоит штатная сигналка. Скиньте сразу с ценами.
Вопрос к Autosecurity Ярослав, посоветуйте пож-ста чем защитить Nissan Maxima 2005 года. Я думаю: 1) блокиратор на рулевой вал (Гарант, какая модель - не знаю, т.к. у них на сайте для Максимы ничего не нашел) 2) противоугонку Блэк Баг (с моделью тоже еще не решил) Можете посоветовать по моделям? Лучше сразу с ценами в личку. PS если Гарант и ББ не оптимальное решение, то что бы рекомендовали Вы? Заранее благодарен.
Добрый день. Отдельно иммобилайзер и отдельно замок - это не защита от угона. Замок же на рулевой вал, хорош как дополнение в основной комплекс. И его может и не быть ни у Гарант, ни у Dragon. Остальное вместе с ценами в привате.
Здравствуйте! подскажите что поставить на А6 2008 avant 2.8, но хотелось бы сохранить бесключевой доступ и не иметь 20 брелков Нужна защита, хранение у дома, либо на улице либо в ракушке, короче где попало. И цена вопрос примерно, а также сроки установки. Спасибо.
На сколько механическая блокировка спасает от угона, говорят что страховщики делают большую скидку, если на машине механика блокировка. Есть такие у кого угоняли машину с механической блокировкой и какой: на руль, педали, КПП?
Добрый день. Из механики хорошо себя зарекомендовал замок на рулевой вал - оттягивает время как при поездке своим ходом, так и при затаскивании автомобиля на эвакуатор. Устанавливается над самым педальным узлом и добраться до него дабы взломать механическим путем не так просто. Замок на рулевой вал хорош как дополнение к основному комплексу. Замки на педали были " в моде" довольно давно, и уже тогда стало понятно, что сам замок ломать не будут - проще просто перекусить педали и снять замок в закрытом состоянии. Ну и замок на КПП... При механической коробке, можно выжать сцепление и затащить автомобиль на эвакуатор, или оттащить его в соседний двор, чтобы там поработать над замком. Если же разговор идет о АКПП, то в большинстве случаев замок блокирует только рычаг переключения, а остальная часть передающая движение на коробку остается доступной и свободной, потому замок можно просто обойти. Есть конечно и исключения, когда блокируется КПП непосредственно вблизи от самой коробки, находящейся под днищем автомобиля - например как во многих мерседесах - тогда замок будет актуален...
а подскажите на а4 2003 год,чтобы использовать гарант,надо ли вырезать отверстие в пластике под рулем?
А что вы можете сказать про выкидные ключи http://kupikey.ru/shop/UID_57.html? У меня Ауди А4 2002 года.
Добрый день. Форма ключа отношения к противоугонной защищенности автомобиля не имеет, если Вы об этом. Штатные системы Audi как правило неплохи на момент появления, но за период жизненного цикла одной модели Audi и штатной системы, технические решения не стоят на месте, и как правило, на второй-третий год существования модели, готовые решения для обхода штатных систем появляются массово. С уважением, Михаил.
Вопрос к Autosecurity У меня Audi A4 (8E) 2003г Штатная сигнализация и пейджер. Машинка бывает на улице без присмотра. Пока ночью на стоянке. Какие доп средства рекомендуете установить? механические, электронные. Расценки на них?