Механические средства защиты от угона

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем S6Antonio, 5 май 2008.

1. inf24

inf24 Участник форума

7 мар 2008
    425
    Audi 100 Quattro/44/2.3NF 5cyl./1990 г./KE3-Jetronic/полуClimat/переходная
    Здравствуйте.

Всем заинтересованным владельцам Ауди 100 / 44 1986-1990 ГУР

Вот и стал я первопроходцем - хотел поставить на свою машину штыревой замок на рулевой вал (Д=20.1 мм) с ГУР
    - но подходящих не было в списках поддерживаемых машинок.
    Решил поставить Гарант Блок Люкс 306.Е , так как по размерам подходил именно он.
    После предварительных консультаций с Флим-ом, установил, сделал фото установленного, отослал на Флим.
    Результат - машинка появилась в списке "поддерживаемых" здесь

Тоесть теперь и для наших машинок такой замок есть и апробирован.

Кого будут интересовать фоты - пишите в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. leha00788

leha00788 Новичок

29 июн 2009
    3
    доброго дня! подскажите что поставить на Аydi А4 1997г. оснащена только штатной электронной противоугонной блокировкой, что посоветуете.

3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.
    А что бы Вы хотели получить в итоге: защиту, оповещение или просто самоуспокоение? Как храниться автомобиль при длительных стоянках (ночью, днем во время работы)...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. leha00788

leha00788 Новичок

29 июн 2009
    3
    получить хочется защиту и самоуспокоение. хранение осуществляется - на стоянке ночью, когда на работе на проезжей части.

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Защита - электромеханический замок капота в комплексе с иммобилайзером, который будет не только блокировать двигатель под капотом, но и управлять замком капота.
    А вот самоуспокоение - это либо модуль GSM, либо двусторонка - выбирать Вам. Глушится и то и другое...

6. leha00788

leha00788 Новичок

29 июн 2009
    3
    #186 leha00788, 29 июн 2009
    Последнее редактирование: 29 июн 2009
    система Biocode Auto M10 RDD и Starline Twage B6 - вот такой вариант как можно оценить, либо посоветуйте пожалуйста, что то более конкретное

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    С ценами отправил в приват...

8. nps

nps Новичок

15 июн 2006
    48
    Audi 80 1,8s NE 1990
    Ярослав, что посоветуете на bmw 318 2004 год. 2 водителя, машина днем возле работы, ночью - во дворе. Стоит штатная сигналка. Скиньте сразу с ценами.

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Скинул с ценами, как и просили....

10. Nikkolas

Nikkolas Новичок

3 апр 2009
    82
    Вопрос к Autosecurity

Ярослав, посоветуйте пож-ста чем защитить Nissan Maxima 2005 года.

Я думаю:
    1) блокиратор на рулевой вал (Гарант, какая модель - не знаю, т.к. у них на сайте для Максимы ничего не нашел)
    2) противоугонку Блэк Баг (с моделью тоже еще не решил)

Можете посоветовать по моделям? Лучше сразу с ценами в личку.
    PS если Гарант и ББ не оптимальное решение, то что бы рекомендовали Вы?
    Заранее благодарен.

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.
    Отдельно иммобилайзер и отдельно замок - это не защита от угона. Замок же на рулевой вал, хорош как дополнение в основной комплекс. И его может и не быть ни у Гарант, ни у Dragon.
    Остальное вместе с ценами в привате.

12. gribaro

gribaro Новичок

2 июл 2009
    1
    Здравствуйте! подскажите что поставить на А6 2008 avant 2.8, но хотелось бы сохранить бесключевой доступ и не иметь 20 брелков
    Нужна защита, хранение у дома, либо на улице либо в ракушке, короче где попало.
    И цена вопрос примерно, а также сроки установки.
    Спасибо.

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Предложение вместе с расценками отправил в приват...

14. liberakatnem

liberakatnem Новичок

30 май 2009
    1
    На сколько механическая блокировка спасает от угона, говорят что страховщики делают большую скидку, если на машине механика блокировка. Есть такие у кого угоняли машину с механической блокировкой и какой: на руль, педали, КПП?

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.
    Из механики хорошо себя зарекомендовал замок на рулевой вал - оттягивает время как при поездке своим ходом, так и при затаскивании автомобиля на эвакуатор. Устанавливается над самым педальным узлом и добраться до него дабы взломать механическим путем не так просто. Замок на рулевой вал хорош как дополнение к основному комплексу.

Замки на педали были " в моде" довольно давно, и уже тогда стало понятно, что сам замок ломать не будут - проще просто перекусить педали и снять замок в закрытом состоянии.

Ну и замок на КПП... При механической коробке, можно выжать сцепление и затащить автомобиль на эвакуатор, или оттащить его в соседний двор, чтобы там поработать над замком.
    Если же разговор идет о АКПП, то в большинстве случаев замок блокирует только рычаг переключения, а остальная часть передающая движение на коробку остается доступной и свободной, потому замок можно просто обойти. Есть конечно и исключения, когда блокируется КПП непосредственно вблизи от самой коробки, находящейся под днищем автомобиля - например как во многих мерседесах - тогда замок будет актуален...

16. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    а подскажите на а4 2003 год,чтобы использовать гарант,надо ли вырезать отверстие в пластике под рулем?

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Вырезать надо....В качестве обзора можно посмотреть установленный замок на сайте Dragon

18. Arman-man

Arman-man Новичок

12 июл 2009
    3
  19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.

Форма ключа отношения к противоугонной защищенности автомобиля не имеет, если Вы об этом. Штатные системы Audi как правило неплохи на момент появления, но за период жизненного цикла одной модели Audi и штатной системы, технические решения не стоят на месте, и как правило, на второй-третий год существования модели, готовые решения для обхода штатных систем появляются массово.

С уважением, Михаил.

20. Shaman13

Shaman13 Новичок

21 июн 2009
    1
    Вопрос к Autosecurity
    У меня Audi A4 (8E) 2003г
    Штатная сигнализация и пейджер.
    Машинка бывает на улице без присмотра. Пока ночью на стоянке.
    Какие доп средства рекомендуете установить? механические, электронные. Расценки на них?