Ответ: Механические средства защиты от угона Ага,машина стояла одна посередине стоянки,с открытыми дверьми и табличной "Угоните меня!!!". Я же говорю сигналка стояла нормальная,но как сказали пох какая сигналка,даже спутник отключается сейчас,всмысле спутниковая сигналка;-)
Ответ: Механические средства защиты от угона Сорри, если не внятно объяснил. Какая бы крутая сигналка не была - это все равно что ничего против угона. Для максимальной оттяжки времени работает только комплекс средств: сочетание электрики, электроники и электромеханики. То, что все радиосигналы, включая GSM глушатся не выходя из автомобиля, этим вы никого, я думаю, не удивили.
Ответ: Механические средства защиты от угона Конечно не удивил.Про секретки:надо чтобы ставил знакомый электрик через уникальную(индивидуальную) схему,причём как можно запутанней. Я не отбиваю у Вас клиентов,просто пытаюсь донести до людей слова тех,у кого вскрытие автомобилей профессиональная деятельность.
Ответ: Механические средства защиты от угона Я понимаю про клиентов, мало того иногда занимаюсь установкой своим знакомым.... и секреток тоже, но как правило использую для этого вещи не имеющие проводной связи, например раньше был Mister x. Также в качестве секреток можно использовать при самостоятельной установке вот такую вещь - просто блокировочное реле и транспордер , который работает посредством прикуривателя.
Ответ: Механические средства защиты от угона Последний раз когда с ним сталкивался, он стоил в районе 1000-1500 деревянных.
Ответ: Механические средства защиты от угона Хотя,мне кажется,что такую секретку обнаружить-ничего сложного.Хотя могу ошибаться.
Ответ: Механические средства защиты от угона Её гораздо сложнее обнаружить чем проводную, хоть и с множественным управлением. У этой секретки нет ни центрального блока, ничего.... только исполнительное реле и фишка в прикуриватель, которой реле ну никак не связано. Слабое место данного микроиммо, на сколько я помню - радиоуправление.
Ответ: Механические средства защиты от угона Честно говоря обе модели устарели как морально, так и технически. А потому хотелось бы для начала узнать, на что это будет установлено, и какие цели при этом хотелось бы решить?
Ответ: Механические средства защиты от угона уже установлено на "профиль" )) решить хотелось банальную вещь- "шоб не укатили"
Ответ: Механические средства защиты от угона Если цифровые блокировки, идущие в комплекте к обеим системам, реализованы каждая к своей системе, и стоят не в салоне (ye хотя бы не все в одном месте, не все в салоне), то для данного автомобиля совсем неплохо. Для законченности комплекса нехватает только электромеханического замка капота, который будет открываться через реле HL при прочтении метки Black Bug.
Ответ: Механические средства защиты от угона ставил мастер, чтобы найти их придётся разобрать всю машину (блоки) по поводу защиты капота думал! а сколько в среднем такая система стоит? (без установки)?
Ответ: Механические средства защиты от угона У большинства секреток основной минус в том что человек регулярно повторяет одно и тоже действие чтобы их активировать. Причем очень часто делает это автоматически, не особо заморачиваясь о конфиденциальности. Достаточно встать на "своем" авто рядом, "покурить" недалеко от нужного авто чтобы краем глаза посмотреть (или заснять мобилой/камерой) что делает (или хотябы в какую сторону приборки или салона рука тянется) потерпевший. Далее гоняле с наметанным глазом и интуицией прочухать наиболее вероятные кнопки или из последовательность в нужном месте труда не составит, тем более что народ наш в целом не особо чистоплотен, кнопки или места активации секреток как правило засалены или вообще затерты сильнее других. Конечно, здесь полно исключений, но массовый потребитель этих устройств к сожалению и мыслит массово, хочет за копейку получить канарейку, "чтобы и угнать не могли и пользоваться просто". В этом плане хороши транспондерные иммобилайзеры, метку в кармане не видно, визуально ничто его не выдает (если не тереться непосредственно рядом с авто с радиосканером что само по себе палево), никаких действий со стороны водителя не происходит, "авто посто заводится и всё". Конечно если человек не гуляет, крутя брелоком ББ на пальце, или надпись не повесил на лобовое "Альтоника".
Ответ: Механические средства защиты от угона Тема про механические средства защиты или я ошибаюсь? У меня вопрос к Autosecurity по мех.блокираторам рулевого вала. Сейчас на отечественном рынке предлагаются такие решения от многих производителей. В плане надежности и защите (по тестам журналов) на передний план выходят блокираторы Dragon и Гарант. На Ваш взгляд есть ли принципиальная разница у этих двух систем, если например сравнить блокиратор Dragon с Гарант.Нормой/Люкс (с личинкой от фирмы Abloy, т.к. Гарант.Стандарт даже не рассматриваю с т.з. замка)? Что бы Вы рекомендовали (речь не о моём авто)? Заранее спасибо!
Ответ: Механические средства защиты от угона Добрый день. Если есть в наличии замок Гарант с качественной личинкой Abloy, то лучше взять его, если же автомобиль на который нужен замок входит в этот список ,то лучше взять его. В этих замках используется новейший цилиндровый механизм серии PROTEC фирмы ABLOY®.
Ответ: Механические средства защиты от угона уважаемый Autosecurity, правильно ли я понял, что мех.замок на ручку Мультитроника для угоньщиков особой преградой не является?
Ответ: Механические средства защиты от угона Добрый день, имеется машина та что в профиле штатный иммо + замок типтроника, что можете посоветовать из доп мех средств защиты на даннвй авто ,может какую секретку хитрую внедрить ,собираюсь на юга,в дальнейшем планируется ставить сигналку с автозапуском.