Механические средства защиты от угона

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем S6Antonio, 5 май 2008.

1. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    #21 GradeOne, 13 май 2008
    Последнее редактирование: 13 май 2008
    Ответ: Механические средства защиты от угона

Ага,машина стояла одна посередине стоянки,с открытыми дверьми и табличной "Угоните меня!!!".:rofl:
    Я же говорю сигналка стояла нормальная,но как сказали пох какая сигналка,даже спутник отключается сейчас,всмысле спутниковая сигналка;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Сорри, если не внятно объяснил. Какая бы крутая сигналка не была - это все равно что ничего против угона. Для максимальной оттяжки времени работает только комплекс средств: сочетание электрики, электроники и электромеханики.
    То, что все радиосигналы, включая GSM глушатся не выходя из автомобиля, этим вы никого, я думаю, не удивили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Конечно не удивил.Про секретки:надо чтобы ставил знакомый электрик через уникальную(индивидуальную) схему,причём как можно запутанней.
    Я не отбиваю у Вас клиентов,просто пытаюсь донести до людей слова тех,у кого вскрытие автомобилей профессиональная деятельность.

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Я понимаю про клиентов, мало того иногда занимаюсь установкой своим знакомым.... и секреток тоже, но как правило использую для этого вещи не имеющие проводной связи, например раньше был Mister x.
    Также в качестве секреток можно использовать при самостоятельной установке вот такую вещь - просто блокировочное реле и транспордер , который работает посредством прикуривателя.

5. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

И сколько сие устройство стоит?

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Последний раз когда с ним сталкивался, он стоил в районе 1000-1500 деревянных.

7. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Хотя,мне кажется,что такую секретку обнаружить-ничего сложного.Хотя могу ошибаться.

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Её гораздо сложнее обнаружить чем проводную, хоть и с множественным управлением. У этой секретки нет ни центрального блока, ничего.... только исполнительное реле и фишка в прикуриватель, которой реле ну никак не связано. Слабое место данного микроиммо, на сколько я помню - радиоуправление.

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

а насколько неплоха связка "баг-71W" и риф 402???

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Честно говоря обе модели устарели как морально, так и технически.
    А потому хотелось бы для начала узнать, на что это будет установлено, и какие цели при этом хотелось бы решить?

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

уже установлено на "профиль" ))
    решить хотелось банальную вещь- "шоб не укатили" :)

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Если цифровые блокировки, идущие в комплекте к обеим системам, реализованы каждая к своей системе, и стоят не в салоне (ye хотя бы не все в одном месте, не все в салоне), то для данного автомобиля совсем неплохо.
    Для законченности комплекса нехватает только электромеханического замка капота, который будет открываться через реле HL при прочтении метки Black Bug.

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

ставил мастер, чтобы найти их придётся разобрать всю машину (блоки) :) по поводу защиты капота думал! а сколько в среднем такая система стоит? (без установки)?

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Перевел разговор о деньгах в Л.С.

15. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

У большинства секреток основной минус в том что человек регулярно повторяет одно и тоже действие чтобы их активировать. Причем очень часто делает это автоматически, не особо заморачиваясь о конфиденциальности. Достаточно встать на "своем" авто рядом, "покурить" недалеко от нужного авто чтобы краем глаза посмотреть (или заснять мобилой/камерой) что делает (или хотябы в какую сторону приборки или салона рука тянется) потерпевший.
    Далее гоняле с наметанным глазом и интуицией прочухать наиболее вероятные кнопки или из последовательность в нужном месте труда не составит, тем более что народ наш в целом не особо чистоплотен, кнопки или места активации секреток как правило засалены или вообще затерты сильнее других.
    Конечно, здесь полно исключений, но массовый потребитель этих устройств к сожалению и мыслит массово, хочет за копейку получить канарейку, "чтобы и угнать не могли и пользоваться просто".

В этом плане хороши транспондерные иммобилайзеры, метку в кармане не видно, визуально ничто его не выдает (если не тереться непосредственно рядом с авто с радиосканером что само по себе палево), никаких действий со стороны водителя не происходит, "авто посто заводится и всё". Конечно если человек не гуляет, крутя брелоком ББ на пальце, или надпись не повесил на лобовое "Альтоника".:dead:

16. Hex

Hex Участник форума

7 апр 2007
    358
    Audi 80

Тема про механические средства защиты или я ошибаюсь? У меня вопрос к Autosecurity по мех.блокираторам рулевого вала. Сейчас на отечественном рынке предлагаются такие решения от многих производителей. В плане надежности и защите (по тестам журналов) на передний план выходят блокираторы Dragon и Гарант. На Ваш взгляд есть ли принципиальная разница у этих двух систем, если например сравнить блокиратор Dragon с Гарант.Нормой/Люкс (с личинкой от фирмы Abloy, т.к. Гарант.Стандарт даже не рассматриваю с т.з. замка)? Что бы Вы рекомендовали (речь не о моём авто)? Заранее спасибо!

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.
    Если есть в наличии замок Гарант с качественной личинкой Abloy, то лучше взять его, если же автомобиль на который нужен замок входит в этот список
    ,то лучше взять его. В этих замках используется новейший цилиндровый механизм серии PROTEC фирмы ABLOY®.

18. Octopus

Octopus Новичок

11 мар 2008
    27
    Audi A4 1,8T AMB 2003

уважаемый Autosecurity, правильно ли я понял, что мех.замок на ручку Мультитроника для угоньщиков особой преградой не является?

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

По большому счету - да.

20. Puxx

Puxx Новичок

29 мар 2008
    74
    Audi A4 2TFSI Q

Добрый день, имеется машина та что в профиле штатный иммо + замок типтроника, что можете посоветовать из доп мех средств защиты на даннвй авто ,может какую секретку хитрую внедрить ,собираюсь на юга,в дальнейшем планируется ставить сигналку с автозапуском.