Ответ: Механические средства защиты от угона Этот ролик уже устаревший. И Dragon и Гарант изменили не только личинки, но и защиту личинок. А потом таким методом замки этих производителей не вскрываются. Что же касается Defend Lock - ничего казать не могу, не используем их для установки.
Ответ: Механические средства защиты от угона Добрый день. Если бы указали год выпуска и остальные данные было бы проще, а так стоит посмотреть на сайте производителя.
Ответ: Механические средства защиты от угона Похоже есть , разница будет только в стоимости. Ее смогу уточнить если скажете 7, 8 и 10 позиции VIN-кода.
Ответ: Механические средства защиты от угона Задумка хорошая, у меня паламалася через полгода использования.:cry2:
Ответ: Механические средства защиты от угона Года три назад снимал замки типа гарант забивая зубило, заточенное под 30 градусов в щель между двумя частями на валу. Болты прослаблялись и рулевой вал относительно спокойно прокручивался. Ка счас обстоит с этим дело?
Ответ: Механические средства защиты от угона Если ставить от пионеров на стартер, то сам можешь это сделать просто поменяв реле.
Ответ: Механические средства защиты от угона На сегодняшний день несколько лучше. Раньше на сколько я помню можно было просто пролить рулевой вал той же WD-40 и провернуть вал. Опять же многое будет зависеть от установщика - если затягивать как балонные болты - то прослабить муфту будет ой как не легко. Особенно мне нравится в этом плане Гарант. Но не все гда есть замки на определенные машины.
Ответ: Механические средства защиты от угона а вариантов всего 3: 1) дракон на руль 2) мультилок-констракт на АКПП 3) гарант http://flim.ru/view.asp?type=cat&view=audi_a4
Ответ: Механические средства защиты от угона Если повещение не особо актуально, то можно обойтись электромевханикой на капот и дополнительным иммобилайзером, который помимо блокировки под капотом, будет осуществлять и управление замком капота. Если же оповещение желательно, то рекомендовал бы Sobr 120 с цифровой блокировкой, встроенным модулем GSM и цифровым управлением замко капота.Ну и конечно сам замок капота.
Ответ: Механические средства защиты от угона Если не сложно скажите : письмо дошло? А то я в это время архивы удалял и подтверждения мог не получить...
Ответ: Механические средства защиты от угона Автосикьюрити, А6 4F 2005г стоит штатная сигналка. что ещё поставить и сколько стоит!!! скинь в личку!!!
Ответ: Механические средства защиты от угона Добрый ден. Для начал несколько вопросов: Нужно ли оповещение, как хранится при длительных стоянках (ночью и около работы), количество водителей допущенных до управления?