Механические средства защиты

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ceziy137, 3 сен 2010.

1. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    A4 B9 1.4T Белая, как выпавший снег...
    Ну с ценами на гарант все очень просто, есть производитель и его цены: http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&view=audi
    По поводу не первого года, то тут у него есть весьма солидный опыт в защите:http://www.flim.ru/protect_vzlom.asp

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Да, я обзвонил сейчас штук 6 контор - все предлагают или Гарант или Dragon - говорят что аналоги. И то, и другое хвалят. На КПП не советуют ставить. И на капот что нибудь.

3. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Construct- хорошо, так же, как и Dragon, те до того момента, пока им сам пользуешься.
    Во время попытки угона панели никто не жалеет и все запорные механизмы уничтожаются очень быстро.

Про тех, кто говорит, что техноблок- ерунда, мы приглашали к нам. В результате- согласились, что из механики он максимально эффективен...

4. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    А не было никаких нареканий? Я про тормозную систему? Мне в ряде контор посоветовали только у официалов ставить его. Сказали что с тормозной системой не хотят рисковать.

5. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    За девять лет работы с техноблоком- нет ни одного отказа!!!

А если есть желание отдать вместо 28 тысяч, тысяч 55-65, то можно и к официалам, тем более, что установщики одни и теже везде...

6. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    К официалам не пойду - я у них электронику ставил. Лучше к знакомой конторе - например к Вам:beer:

7. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    велком :beer:

8. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Как получу (где то в течение 3х недель) - сразу запишусь)

9. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128
    А8Q 4.2 97 угнали сцуки. Теперь кетаец GREAT WALL SUV G5 (SAFE)
    #29 SmitW, 7 сен 2010
    Последнее редактирование: 7 сен 2010
    Боюсь щаз закидают помидорами...
    Когда угнали мою ласточку, обратился к занатокам, но их совет не воплотил в жизнь, т.к. вопрос борьбы с угонщиками решил более кардинальным способом - купил Кетай)))

Так вот, четлане, такое предложение (с)
    На а/м Камаз имеется интересное устройство, называется горный тормоз. Ну, типа, перекрывает выход выхлопных газов.
    Вот я и думаю, воткнуть такую штуковину в выхлопную трубу, привод электрический, где-нить тумблерочек спрятать. Палюбасу не заведется. Одно смущает, на разорвет ли выхлопной тракт при попытке запуска?
    Развивая мысль, можно блокировать вход воздуха в двигатель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    приезжайте, попробуем установить на Ваш пепелац.....:hi:

11. sdm2004

sdm2004 Новичок

29 авг 2010
    37
    VAZ-2111 Turbo, 16
    Флим - производитель замков под маркой ГАРАНТ

12. BOPOH

BOPOH Новичок

2 июл 2010
    52
    80 b3 1.8s PM 88гв
    Или геркон на реле повесить :)
    Пришел - положил "счастливый магнитик" на торпеду, - геркон сработал, машина завелась.

13. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Может это я только один такой извращенец - но мне вспомнился фильм Робокоп. То ли 2ой, то ли 3ий. Там воришка залезает в авто - и его шарашит током:hospital:

14. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128
  15. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128
    А еще лучше блокировать двери-окна и перепускать выхлопные газы в салон

16. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Долго. Это бесчеловечно так мучить людей. Лучше быстро и аккуратно:hospital:

17. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    A4 B9 1.4T Белая, как выпавший снег...
    Был случай один, еще во времена союза... мужик поставил в салон реле времени на полминуты и "ревун" с парахода. Так когда к нему в салон залез угонщик, который не знал что там такое и как выключается, эта штуковина включилась. Угонщик благополучно обгадившись скончался. А кулибину дали толи 3, толи 5 лет (точно не помню) за непреднамеренное убийство.
    Еще была история про оставленную в салоне бутылку водки (запечатанную) но с залитым через шприц ядом. Угонщик угнав машину нашел этот "подарок"... ну и с приятелями его выдули. Итог такой-же как в предыдущей истории - владелец угнанного авто сел.

18. BOPOH

BOPOH Новичок

2 июл 2010
    52
    80 b3 1.8s PM 88гв
    #38 BOPOH, 9 сен 2010
    Последнее редактирование: 9 сен 2010
    Даа идея неплоха, но у нас в стране за такое еще и посадят, с формулировкой "Превышение необходимой самообороны". :)
    А нефиг свои пальчики на такой бутылке оставлять. В случае чего
    "Ничего не знаю, с собой принесли". Но опасно тем что могут друзья - родственники найти.
    Так что пока лучший вариант - распылитель перцового баллончика КО-FOG таксказать Oleoresin Сapsicum в больших количевствах :nod:

19. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Был еще случай при "совке"- в коврик на сиденье один рыбак приделал кучу рыболовных крючков.
    Когда жулик плюхнулся на сиденье, то заорал от боли и потерял сознание, не в силах оторвать ж..у от сиденья- машина цела- владелец в тюрьме....

20. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Я про ревуна в квартире слышал. Моряк дальнего плавания поставил. Только там и грабителей унесли вперед ногами, и несколько соседей со слабым сердцем. Тоже в те годы было. Тоже в тюрьму хозяина отправили.
    А про водку на даче было дело - уже в России. Владелец отмазался - не знаю что за бутылка. И все.:drunk2: