Механические средства защиты

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ceziy137, 3 сен 2010.

1. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    знать бы где найдешь, где потеряешь....

2. K I R

K I R Новичок

6 фев 2011
    76
    А4 1.8TFSI
    Кто нибудт знает где приобрести замок ГАРАНТ на рулевую колонку?

3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    по ссылкам выше смотри
    установка 1000 руб.
    подъедут куда тебе удобно и на месте поставят
    в принципе ничего там сложного нет. сам можешь установить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    чет тоже задумался, может Гарант Блок Люкс 320 поставить
    так все-таки, гуру, надежен данный девайс? есть смысл?

6. gameover

gameover Новичок

26 янв 2011
    4
    У меня из механики только замок капота от дефен тайм стоит, имхо это лучше, чем к примеру замок гаранта. Надежнее.

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    а чем хорош замок капота? он для чего?

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Чтоб капот не открыли. Для чего еще?:shock:

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    да это понятно
    это обязательное телодвижение при попытке?

10. Dimman

Dimman Участник форума

14 мар 2010
    293
    Audi A6/C5 3.0Q 03г
    #50 Dimman, 21 фев 2011
    Последнее редактирование: 21 фев 2011
    слышал, что Гарант надежное средство, но первое, самое простое, что приходит в голову по поводу его обхода, это просто сорвать руль вместе с валом с его крепления.... у всех же руль регулируется по высоте и положению... так вот если сорвать его с нижнего ограничителя и опустить, грубо говоря, "на колени", то Гарант не будет никуда упираться, а будет вращаться вместе с рулевым валом, не создавая помех.. возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что это вполне реально

11. gameover

gameover Новичок

26 янв 2011
    4
    он создает препятствия угонщику, например здесь почитай подробнее. Вроде норм написано. http://www.greatguard.ru/content/view/95/114/

12. pix108

pix108 Новичок

23 окт 2008
    50
    audi 100 c-4 2.8aa
    А машины после угона кто нибудь видел?Востанавливал после угона А6 с4 у хозяина была пороноя поэтому поставил сигналку,имобик,блокиратор кпп в итоге машина уехала! После всего этого он отдал Ную сумму за машину+карман под рулем+замок зажигания+консоль+кулису(была вырвана с крепления а штырь остался на своем месте)+поломаный бардачок.Одним словом разорвали почти весь салон. После всего этого хозяин попросил поставит простенькую сигналку с пейджером(против наркош)и блокировочку стартера возле руля! ceziy137 если хочешь защитить свое авто и она не подходит под каску(самый лучший вариант) запомни два правила: 1. в машину не должен ни кто попасть это включает в себя демонтаж дверных замков(удаление личинки либо штока),блокировка открытия ц.з с пулта сигналки(я себе ставил имобик на открытие ц.з) 2.машину не длжны укатить на галстуке (самый хороший вариант:снимается кпп,разбирается(интересует диферениал) и устанавливается блокировка именно его,причем сверху чтобы невозможно было подлезть,каким нибудь блокиратором капота(придется переделать)и не привязывая его к сигналке! Посе этого можешь спать спокойно на 97%. Если себе буду мутить такую блокировку кпп выложу отчет но когда обещать не буду.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Стопор только поставь какой-нбудь между замком и валом.

Если беспровдная блокировка под капотом, то да.

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    :beer:

15. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #55 VasilbV, 25 фев 2011
    Последнее редактирование: 25 фев 2011
    можно подробнее?
    что это стопор между валом и замком :shock:
    в магазине продается или из подручных средств лепить?

16. Dimman

Dimman Участник форума

14 мар 2010
    293
    Audi A6/C5 3.0Q 03г
    +1
    что за стопор имеется в виду?

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Понимаешь, для меня в свое время было не то что открытие, мне просто понравился способ. Ни на одном профильном форуме угонщиков я не встречал перепиливаний стопора и высверливания личинки. Снимают гораздо проще - забивают зубило между двумя частями муфты и заливают вдшкой. После чего рулевой вал просто прокручивается в муфте гаранта. Как делают хорошие установщики когда делают хорошо видно на вложении.

зы. я не установщик, это ждет установки на автомобиль жены.
    зы2. еще одна иллюстрация, показывающая, что важно не только что установлено, но икак и кем установлено.
    зы3. идея не моя. я впервые ее услышал от Гарика ака GarricHome в конференции, ссылки на которую нельзя давать.
    зы4. если уж совсем сверлить невмоготу, то хотя бы муфту на вал ставить через поксипол.

Вложения:

• garant.jpg
      garant.jpg
      Размер файла:
      70,6 КБ
      Просмотров:
      116
  18. Dimman

Dimman Участник форума

14 мар 2010
    293
    Audi A6/C5 3.0Q 03г
    мда... очень познавательно... а что можно использовать в качестве стопора, чтобы надежно держалось? и как интересно такой стопор закрепить? сваркой что ли?

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Если рулевой вал цельный, то сверлится отверстие в валу и в одной из частей муфты. Далее некоторые ставят шарик немного большего диаметра, я поставил штифт. Если вал полый тонкостенный, то в нем отверстие сверлить не надо - промнется и так.

1 человеку нравится это.
  20. Dimman

Dimman Участник форума

14 мар 2010
    293
    Audi A6/C5 3.0Q 03г
    #60 Dimman, 25 фев 2011
    Последнее редактирование: 25 фев 2011
    понятно, а не стремно в валу сверлить отверстие? мне кажется как-то не очень хорошо ослаблять вал...
    p.s. и черт его знает полый он или нет :) но вал не круглый у меня в поперечном сечении, а с выемками