Механические средства защиты

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ceziy137, 3 сен 2010.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    1,5-2 мм не стремно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    понятно. да, до чего только русский не додумается! возьму на вооружение. штырь какого размера? миллиметров 5?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Достаточно, чтоб на полмиллиметра-милиметр выступал из муфты, если муфта плотно охватывает вал.

Просто если нет денег на гарант для ауди за 6 тр под диаметр 17 мм, то можно купить гарант для шкоды фабии или ВАЗ 2107 за 3 тр или вообще какой-нибудь викинг за 1 тр. И в крайнем случае чуть спилить плоскость болгаркой .Все ж лучше чем без него.

зы. на моем фото как раз такой викинг. на вал встает идеально. Может повезло.

4. Dimman

Dimman Участник форума

14 мар 2010
    293
    Audi A6/C5 3.0Q 03г
    sim_a100_2.3_92, идея понятна, инфа ценна, но меня во всем этом деле смущает один факт: даже специальный Гарант за 7тыр на Ауди и то не надежен в плане того, что этот штырь который защелкивается в замке на муфте цепляется за элементы кузова совсем слегка (несколько сантиметров) при опущенной рулевой колонке... такое ощущение, что угонщик может каким либо способом сдернуть либо сам руль вниз, либо элементы кузова при сильном усилии подадутся и руль провернется...

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Надо по месту смотреть. Викинг на А4 В5 цепляется нормально даже при опущенной колонке.

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    а замок на капот какой посоветуете? самому реально установить или опять $$ сервисменам нести ((

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    У меня стоит фортресс-лок. такой как на вложении. Ставил не я сам по двум причинам. Во-первых. было холодно. Во-вторых, на предыдущую машину ставил сам и в принципе технически сложности особой нет, только нужно правильно выбрать место. Ну а так как человеку, чья смена ставила я лично доверяю и замок с установкой у них получался не сильно дороже, чем купленный в розницу, то вариантов особо и не было.
    Окончательно меня добило, что крюк покрасили в цвет автомобиля.:) Мелочь. а приятно, я оценил.

Ну и перепощу свой пост из другой конфы.
    У меня без трубочки стоит
    но поставили так, что фиг там подлезешь полотном. сам проверял.

При установке Дефентайма образца 2004 года при установке аллюминиевой сферы в силовой элемен капота на одной гайка при сильном рывке стекает резьба и капот открывается. При установке сферы на площадку, которая крепится заклепками к капоты при среднем рывке вылетают заклепки и капот открывается. При трех гайках м4 и широкой шайбе Ваз 2108 можно поднимать за клюв капота.:) тоже сам проверял

зы. если можно, то на "ты", мне по технике так проще общаться.

Вложения:

• kruk.jpg
      kruk.jpg
      Размер файла:
      50,4 КБ
      Просмотров:
      246
  8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    :beer::beer::beer:

9. Dimman

Dimman Участник форума

14 мар 2010
    293
    Audi A6/C5 3.0Q 03г
    фортресс-лок, это похоже чисто механическая защита?
    з.ы. у меня кстати тоже стоял механический с тросом, но в коробочке, которая блокирует трос есть маленькая металлическая втулочка - та самая которая должна западать и фиксировать тросс... вот эта втулочка деформировалась и замок перестал работать, думаю может найду что-то взамен или менять коробочку целиком

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Электромеханический. Закрывается по сигналу постановки на охрану. открывается по вводу пин-кода плюс снимается второй рубеж охраны.

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    так вроде замки есть с меткой, электронные. Прав?

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    нет. замок это соленоид или мотрчик с червячной передачей. подал плюс-минус, он закрылся, подал минус-плюс - открылся. Кто будет подавать - дело десятое и зависит от реализации. У меня закрывает сиггналка, а открывает отдельно стоящий иммобилайзер, например.

13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    :ded: понятно :ded:

14. Теодор

Теодор Новичок

26 янв 2011
    37
    аэрография денег стоит очень хороших, да и тоже не всегда спасает. Тем более, если не хочешь чтобы у тебя колеса сняли или на запчасти разобрали - аэрография не варик.

15. Dimman

Dimman Участник форума

14 мар 2010
    293
    Audi A6/C5 3.0Q 03г
    аэрография немного не вписывается в наименование темы "механические средства защиты" :)

16. Montazakh

Montazakh Новичок

3 мар 2011
    15
    Ставь ТЕХНОБЛОК!

17. Savvateey

Savvateey Bad e-mail

24 мар 2011
    18
    Audi A6 2.4 кв.03г
    почитал .....посмотрел .......но все равно не могу определиться противоугонной системой....Помогите успокойте мою душу...спс..

18. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    техноблок, эффективная штука, рекомендуем...

19. Dr Grabbe

Dr Grabbe Новичок

26 мар 2011
    50
    Ауди 80 1989
    А я слышал что достатосно перекусить тормозной шлaнг и всё , считай нету Техноблока

20. Wasnik

Wasnik Участник форума

17 мар 2011
    110
    A4
    Это разве что поочередно на всех колесах. Хотя если добратся под капот, то возможен вариант перереза магистральных шлангов.