интересно посмотреть на угонщика, который поедет без тормозов на автомате и плюс электронный ручник... проводили тест: результат- 40 метров+ аварийная ситуация. Вывод: перекус трубок- не выход....
только серьезный профи может разработать индивидуальный комплекс охранных систем для вашего авто давая вам защиту на определенное время к взлому .поверьте стоит это очень недешево.все то что предлогается то есть ставится на поток сервисами защита от нарков и шалупени всякой.мой совет ставьте то что требует страховая компания или не ставьте если таковых требований нет.надеется на охранные комплексы без каско полная глупость это относится в полной мере к москве и питеру.
Мне в Максимоторсе поставили противоугонную маркировку и в базу занесли терь я пропечатаный КЮ5 , есть ли толк посмотрим .
Да ладно. Индивидуальные комплексы это на 99,9 процентов маркетинг. В итоге все упрется в стойкость канала управления и секретность блокируемой цепи плюс легкость ее обхода.
поставил гарант на А6 С6,вот это геммор я скажу,более неудобного и не мог представить,несколько дней помучился, а сейчас уже на автомате ставлю за несколько секунд,но изгибаться надо мама не горюй. Но, если уж мне не удобно,то угонщикам и подавно. да и цена вопроса что то около 5,5 с установкой