Механические зеркала с подогревом

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем skvorets, 16 окт 2003.

1. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    Re: МВО

МВО-резиновая контора в которой все жутко дорого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Нашел!!!
    Только что дозвонился до магазина фирмы "Политех". Зеркала с подогревом на Ауди 80 оригинального голубенького цвета есть в наличии! Можно взять даже 2 сферических зеркала. Стоимость 280 р/шт. Завтра же куплю и на выходных поставлю!
    Кстати, потребляемый ток на 2 элемента - 2,4 А. Есть ли необходимость подключать через релюху (я хочу вывести их отдельной кнопкой)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skvorets

skvorets Guest

А я уже поставил

Ставил знакомый электрик, так он сказал что нужно через релюху. Поехал, купил в Ультрастаре на Лиговском отечественное 5-контактное реле и отдельно к нему разъем (стоят ерунду какую-то). С этой субботы уже тепленький езжу.

4. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Re: А я уже поставил

Как греют? За какое время воду испаряют (ну например от дождя)? Кстати, ты поставил на отдельную кнопку, или на обогрев заднего стекла привесил?

5. skvorets

skvorets Guest

Re: Re: А я уже поставил

----------

Поставил под кнопку обогрева заднего, нагреваются практически сразу, начиная от внешней стороны, внутренняя чуть дольше (ну может это особенность моих - дело в том, что когда я был в Политехе, там были зеркала разных партий, так одни стекляшки были толще других - я взял толстые), за сколько испаряют - не засекал, просто я перестал замечать неудобства в дождь....