Нашел!!! Только что дозвонился до магазина фирмы "Политех". Зеркала с подогревом на Ауди 80 оригинального голубенького цвета есть в наличии! Можно взять даже 2 сферических зеркала. Стоимость 280 р/шт. Завтра же куплю и на выходных поставлю! Кстати, потребляемый ток на 2 элемента - 2,4 А. Есть ли необходимость подключать через релюху (я хочу вывести их отдельной кнопкой)?
А я уже поставил Ставил знакомый электрик, так он сказал что нужно через релюху. Поехал, купил в Ультрастаре на Лиговском отечественное 5-контактное реле и отдельно к нему разъем (стоят ерунду какую-то). С этой субботы уже тепленький езжу.
Re: А я уже поставил Как греют? За какое время воду испаряют (ну например от дождя)? Кстати, ты поставил на отдельную кнопку, или на обогрев заднего стекла привесил?
Re: Re: А я уже поставил ---------- Поставил под кнопку обогрева заднего, нагреваются практически сразу, начиная от внешней стороны, внутренняя чуть дольше (ну может это особенность моих - дело в том, что когда я был в Политехе, там были зеркала разных партий, так одни стекляшки были толще других - я взял толстые), за сколько испаряют - не засекал, просто я перестал замечать неудобства в дождь....