забыли спросить про замену, сколько это стоит у дилера кто нибудь может сказать? и двигатель трогать не надо же при замене (вывешивать или еще что-то)?
-0B1 141 719 K Рычаг выключения сцепления 1 шт - 0B1 141 751 Проставка 1 шт - 0B1 141 777 B Сферический палец 1шт - 0B4 198 165 A Подшипник выжимной с направляющей втулкой 1 шт - N 910 967 02 Болт 2 шт - 0B4 141 031 Ведомый диск сцепления 1 шт - 0B4 141 117 A Нажимной диск сцепления 1 шт + маховик
я вот думаю может самим поменять... автомат коробку перебирали на а6 с другом есть какие нибудь особенности? или по ходу дела все будет понятно?
Я вдвоем с товарищем менял. Все понятно, подъемник, лапа, инструмент, Эльза. Там болты алюминиевые коробку к ДВС прикручивают, рекомендуют их менять если уже коробку отделяли один раз.
все снимается, конечно немного попотеть придется. Я как раз со снятием коробки удалил каты, полностью банки, вместо них вваривал патрубки, очень красивая канализация получилась))), Когда собираешь, без катов все гораздо легче становится..
мужик уже 20 лет машины ремонтирует, свой сервис на 3 поста, движок стуканул на бехе давно, у него перебирали, другие работы тоже все он делал. Первую передачу еще не воткнули до конца - а авто уже едет. Мастер сказал это повело сцепление, много раз такое встречал, и сказал что если есть возможность сразу поменять маховик
Вопрос не по теме: экран мультимедиа тускло горит, думал так должно быть, сравнил у друга - все ярко и четко...Иногда правда у меня восстанавливается яркость, но это временно...Это, я как понял, болячка этих эсок, потому что у многих такое встречал. Сказали лампа на замену за экраном, так и есть?