Может, но если что, виноват буду я! Это женская логика, которую мне пока до конца не понять. Вас там много собирается, надумаете ещё чего! Косточки всему мужескому полу перемоете!!! Знаю я вас!!!
Короче, все лирика! Будем как штык(и). На мероприятии будут присутствовать : 3 ед. музчинков и 2 ед. представительниц женского полу. Экипировка включает: мангал с соответствующими вспомогательными приспособлениями и провизией на 5 членов экипажа боевой машины + на того парня, стол и стулья ("чтоб коленки не отморозить"), напитки разнообразные для поднятия боевого духа медсестёр (к сожалению, таких женских смайлов нет). Командир экипажа - А.Ш.
Меня можно вычеркивать. Не получается ничего. Может в другой раз - я думаю поводов еще много для встреч. Хорошего всем гряземеса
У меня плачевная новость( захрустел правый шрус (без причины) и загорелись колодки (тупо не успевал поменять заехать), меня вычёркивайте(( да даже если бы не машина, по времени в тупике.. В следующий раз буду за месяц готовиться!) только скажите, когда он будет, следующий раз)
Вчера промокла, сегодня простывшая... пардоньте у меня отбой, буду лечиться, приехать не смогу((( всем хорошего времяпровождения сегодня, и чтоб небо было ясным! Всех с наступающим праздником - Днём Великой Победы!
На месте пока дождя нет, но небо ясным не назовёшь) Но, в связи с полным багажником жратвы отступать поздно-позади Ашан))) Да и цветы на памятник положить нужно-дело такое.