межсезонье 2007/2008г.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем ivan908, 12 ноя 2007.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ответ: межсезонье 2007/2008г.

насчет порту, выигравшего ЛЧ:
    Пепе, Луис Фабиану, Дерлей, Диего, Карлос Альберто (все Бразилия), Сейтаридис (Греция), Аленичев (Россия)... это навскидку :hi:
    ...может кого-то еще забыл

....так что повторюсь - покорректнее в оценках и люди к тебе потянуцца (с) :very_cool: :hi:

2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

:nod: :nod: :nod:
    Английская Премьер Лига - явный тому пример, лига сильнейшая в мире, а сборная - неочем, т.к. одни легионеры.

3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Жжошь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Спартак твой много добился? Модно заодно посчитать скольок в наркоманде россиян в основе выходит акромя титьки :D

4. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Как никак Спартак самый титулованный клуб России!
    Да,армейцы молодцы-выиграли Уефа! Но на тот период была совершенно другая команда!!! А Титов отличный игрок! Это не братья Березуцкие :umnik: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

дружищще речь идет в данный момент о цска, а никак не о спартаке....стрелки двигаешь!!!
    титов, павлюченко, быстров, шишкин, торбинский...вы не далеко ушли)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Торбинский уже не ваш :hi: :D :D
    У нас думаю поболе будет ;)

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ну это для тебя он самый титулованый, и для остальных болел наркоманды, по мне лично так выйгрыш КУЕФА достижение куда более значимое, чем ваши страные чемпионства, когда Спам был выше всех остальных команд, особенно по бюджету :hi:

Ксати ваши с ваших же слов великие достижения никого в Европе не интересуют :laugh: а выйгрыш КУЕФА, пусть он был и один думаю останется в памяти и протоколах.

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

....а раздел древне-исторической литературы находится на 3-м этаже :nod:

1 человеку нравится это.
  9. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Спасибо за уточнение,а то я просто забыл!!! :rzunimagu

10. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

ну тут ты не прав...до 19 декабря Димка наш!!! у Вас поболее....а толку?)))) хотя думаю Рашид расшевелит сычев биляль и самедовых...заставит их жопу рвать на поле)))

11. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

выиграв Уефа цска заставил с собой считаться в европе не спорю...но выступление в этой лиге свело все усилия на смарку...победить мало надо постоянно доказывать свой уровень....как это делал Спартак время от времени долбя суперклубы....у цска такого нет.....могу еще только локо привести в пример.....реаль, интер, галатасарай на выезде....а у цска что? арсенал еле еле...после чего в англии из них колеты делали....бенфика???спортинг???

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Поживем - увидим что у него получится.
    Вот назначили бы Овчину тренером, вот он точно рас****он бы всем устроил, все бы заиграли моментом. :up:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..никак не пойму: то ли "Локомотив" выиграл Кубок УЕФА, то ли уважаемый Дима стал за армейцев болеть..

:beer:

14. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Сегодня полюбому за Спартак болеть надо!!! :up: :rock: :umnik:

15. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Спустись на землю, ваши чемпионства никому кроме вас не нужны. А выйграть КУЕФА - круто !!!! Я бы даже при всей моей нелюбви к Спасму искренне порадовлся бы, если бы вы выйграли УЕФА, так что выйграйте для начала. :hi:

з.ы. За Армейцев я кстати болел только в 1 матче, как раз в Лиссабоне ;)

16. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Будем стараться! А там прости был финал,как никак вся страна болела за цска :umnik:
    Это как в любом виде спорта...наши выступают,значит болеем за наших! :hi:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Дим, причем тут чемпионства? я вообще о них не говорил ничего.

Я просто удивляюсь, чего это ты постоянно про кубок УЕФА в своей аргументации приводишь :)

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Потому что выйгрыш Кубка УЕФА - достижение международного масштаба, а 10 или сколько там у вас чемпионств было - это так, ерунда, которая кроме вас никого не интересует. Выйгрйте КУЕФА - будем вас в пример приводить ;)

2 пользователям это понравилось.
  19. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

в лиссабоне я тоже болел за цска...даже после финального свистка вскрикнул от радости....

20. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Вагнер Лав отказался играть за ЦСКА

В преддверии поединка группового раунда Лиги чемпионов против турецкого "Фенербахче" московский ЦСКА проводит сборы в Греции. Там команда пробудет до 11 декабря.

По информации "Спорт день за днем", все шло по плану, пока Вагнер Лав не отказался тренироваться с командой и не потребовал от клуба, чтобы его продали этой зимой.

Ни на какие уговоры бразильский форвард не пошел, и наставник ЦСКА Валерий Газзаев был вынужден выслать его из расположения команды. Вчера Вагнер Лав собрал вещи и выехал в аэропорт Александруполи, откуда отправился в Москву.

Причиной такого поведения бразильского форварда наверняка послужило безликое выступление ЦСКА в чемпионате России, а главное, в Лиге чемпионов, где подопечные Валерия Газзаева за тур до окончания группового этапа заняли последнее место в группе, прекратив борьбу в еврокубках. Согласитесь, негоже одному из основных нападающих сборной Бразилии прозябать в клубе, который в последнее время показывает безвольную игру.