Ответ: межсезонье 2007/2008г. насчет порту, выигравшего ЛЧ: Пепе, Луис Фабиану, Дерлей, Диего, Карлос Альберто (все Бразилия), Сейтаридис (Греция), Аленичев (Россия)... это навскидку ...может кого-то еще забыл ....так что повторюсь - покорректнее в оценках и люди к тебе потянуцца (с) :very_cool:
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Английская Премьер Лига - явный тому пример, лига сильнейшая в мире, а сборная - неочем, т.к. одни легионеры.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Жжошь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Спартак твой много добился? Модно заодно посчитать скольок в наркоманде россиян в основе выходит акромя титьки
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Как никак Спартак самый титулованный клуб России! Да,армейцы молодцы-выиграли Уефа! Но на тот период была совершенно другая команда!!! А Титов отличный игрок! Это не братья Березуцкие
Ответ: межсезонье 2007/2008г. дружищще речь идет в данный момент о цска, а никак не о спартаке....стрелки двигаешь!!! титов, павлюченко, быстров, шишкин, торбинский...вы не далеко ушли)))
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Ну это для тебя он самый титулованый, и для остальных болел наркоманды, по мне лично так выйгрыш КУЕФА достижение куда более значимое, чем ваши страные чемпионства, когда Спам был выше всех остальных команд, особенно по бюджету Ксати ваши с ваших же слов великие достижения никого в Европе не интересуют а выйгрыш КУЕФА, пусть он был и один думаю останется в памяти и протоколах.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. ну тут ты не прав...до 19 декабря Димка наш!!! у Вас поболее....а толку?)))) хотя думаю Рашид расшевелит сычев биляль и самедовых...заставит их жопу рвать на поле)))
Ответ: межсезонье 2007/2008г. выиграв Уефа цска заставил с собой считаться в европе не спорю...но выступление в этой лиге свело все усилия на смарку...победить мало надо постоянно доказывать свой уровень....как это делал Спартак время от времени долбя суперклубы....у цска такого нет.....могу еще только локо привести в пример.....реаль, интер, галатасарай на выезде....а у цска что? арсенал еле еле...после чего в англии из них колеты делали....бенфика???спортинг???
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Поживем - увидим что у него получится. Вот назначили бы Овчину тренером, вот он точно рас****он бы всем устроил, все бы заиграли моментом.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. ..никак не пойму: то ли "Локомотив" выиграл Кубок УЕФА, то ли уважаемый Дима стал за армейцев болеть..
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Спустись на землю, ваши чемпионства никому кроме вас не нужны. А выйграть КУЕФА - круто !!!! Я бы даже при всей моей нелюбви к Спасму искренне порадовлся бы, если бы вы выйграли УЕФА, так что выйграйте для начала. з.ы. За Армейцев я кстати болел только в 1 матче, как раз в Лиссабоне
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Будем стараться! А там прости был финал,как никак вся страна болела за цска Это как в любом виде спорта...наши выступают,значит болеем за наших!
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Дим, причем тут чемпионства? я вообще о них не говорил ничего. Я просто удивляюсь, чего это ты постоянно про кубок УЕФА в своей аргументации приводишь
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Потому что выйгрыш Кубка УЕФА - достижение международного масштаба, а 10 или сколько там у вас чемпионств было - это так, ерунда, которая кроме вас никого не интересует. Выйгрйте КУЕФА - будем вас в пример приводить
Ответ: межсезонье 2007/2008г. в лиссабоне я тоже болел за цска...даже после финального свистка вскрикнул от радости....
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Вагнер Лав отказался играть за ЦСКА В преддверии поединка группового раунда Лиги чемпионов против турецкого "Фенербахче" московский ЦСКА проводит сборы в Греции. Там команда пробудет до 11 декабря. По информации "Спорт день за днем", все шло по плану, пока Вагнер Лав не отказался тренироваться с командой и не потребовал от клуба, чтобы его продали этой зимой. Ни на какие уговоры бразильский форвард не пошел, и наставник ЦСКА Валерий Газзаев был вынужден выслать его из расположения команды. Вчера Вагнер Лав собрал вещи и выехал в аэропорт Александруполи, откуда отправился в Москву. Причиной такого поведения бразильского форварда наверняка послужило безликое выступление ЦСКА в чемпионате России, а главное, в Лиге чемпионов, где подопечные Валерия Газзаева за тур до окончания группового этапа заняли последнее место в группе, прекратив борьбу в еврокубках. Согласитесь, негоже одному из основных нападающих сборной Бразилии прозябать в клубе, который в последнее время показывает безвольную игру.