Ответ: межсезонье 2007/2008г. если мне не изменяет память, то много народу радовалось с ЦСКА по поводу выигрыша КУЕФА, кроме спама, которые даже баннер вывесили про горшок, и мол настоящий кубок у вас??? поправьте меня если я не прав.... за локо вчера болел искренне, за питер и спам извините не хочу после всех высказываний ваших игроков и болел...(не относится к порядочным Болельщикам)
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Подпишусь. Именно поэтому никогда не болею за спам. Столько негатива, сколько от болел спама я никогда не видел.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. вам в пору с питерцами посоревноваться по гонору))))))))))))))))))))) те тоже своим чемпионством на всех остальных положили, доказывая что зенит самая самая команда.....))))))))
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Хорошо...матч с Локо...когда два бывших игрока Спартака Самедов и Сычев показывали палец средний фанатам Спартака...это как?
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Зенит-это Газпром...Газпром-это Путин...У Путина последний срок президенства...Зенит молодцы,просто свой шанс не упустили Ну а мы...будем дальше играть в футбол
Ответ: межсезонье 2007/2008г. А фанаты Спартака, котрые орут весь матч "Сычев - гандон!!!" это как? Причем фанаты Спама высокоинтелектуальные пистец, весь первый тайм орут "Овчина - пес", когда воротам меняемся: "Сычев - гандон". Пора уже че то новое придумать. з.ы. Самодову вообще говорят выкрикивали очень оскорбительные вещи.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. а ты вспомни как их встретили болельщики спама во время объявления состава, да и не плохо было бы вспомнить как "приятно-дружески" с ними расстались в клубе СМ....
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Как сообщили "СЭ" в дирекции ФК "Локомотив", новым главным тренером железнодорожников назначен Рашид Рахимов, ранее работавший с "Амкаром". 42-летний специалист подписал с московским клубом контракт сроком на три года. Пресс-конференция новоиспеченного наставника "Локо" состоится завтра в 13:00 в пресс-центре стадиона "Локомотив".
Ответ: межсезонье 2007/2008г. думаю всеже что газпром здесь не причем... просто всем остальным болельщикам других команд всегда не нравится что чемпионами становится не их любимая команда, вот и ищутся закулисные интриги, которые якобы помогли выиграть чемпионат... на самом деле, то что зенит в этом году завоевал золото- заслуга самого зенита и невезение, недооценка соперника и др. причины других клубов, в том числе и Вашего Спартака и Нашего ЦСКА...
Ответ: межсезонье 2007/2008г. "Манчестер Юнайтед" включился в борьбу за защитника "Локомотива" Бранислава Ивановича. Напомним, что интерес к сербу также проявляют "Челси", "Интер" и "Ювентус". Главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон заявил, что зимой планируется укрепить позицию Патриса Эвры, который играет в защите слева. Манчестерский клуб предлагает за футболиста 10 миллионов евро, сообщает Manchester Evening News.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. sanches4ever хватит с ними спорить...будь умнее...пусть себе попу рвут в спорах между собой))) итог в таблицу ЧР-2007...лохо в попе...кони ниже нас....мы лучшая московская команда.....питеру чемпионство подарили сами...т.к. если Путин уйдет им ловить нечего будет....в Европе мы увидели истинную силу команд....цска за щеку берет...локо уже нахватал....питер скорее всего тоже лизнет.....а вот всеми ненавистный ФКСМ пока что держится крепенько на ногах... так что идем сегодня на стадион и в случае победы и выхода ФКСМ в весеннюю стадию никто мне не сможет втолковать, что есть команда в россии лучше нас....раз уж у нас люди делают упор на еврокубки, то и силу команд на данный момент будем равнять по еврокубкам...о как!
Ответ: межсезонье 2007/2008г. У спартака самое большое кол-во болел,поэтому и идиотов встречаются больше.
Ответ: межсезонье 2007/2008г. Пля, чувак :rzunimagu :rzunimagu отсыпь а :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Во штырит товарисча :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Этож надо такую ахинею пороть, матушки .... :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: межсезонье 2007/2008г. странно, и почему все сводится в конечном итоге к выяснению "кто круче" и "кто гаже"?
Ответ: межсезонье 2007/2008г. ну уж так и крепко стоите на ногах?))))))))))))))))))))))))) ну ну, посмотрим )))))))))))))))))